Наверх

1 июня 2012, Пятница, 05:35

Бывший глава Брянска предложил отбирать землю для парковок

0 Бывший глава Брянска предложил отбирать землю для парковок

Депутат областной Думы Игорь Алехин предложил отбирать у застройщиков землю в центре города, что бы организовывать здесь парковки.

— Я понимаю, что все места принадлежат компаниям, что-то уже строится, а где-то только намечается строительство. Надо проанализировать все это с точки зрения необходимости парковочных мест и изъять участки, предоставляя компаниям другие места под застройку.

Предложение, надо сказать, революционное. И сторонника у бывшего главы города немало даже в стане других партий. Степан Понасов сказал о том же:

— Возьмем только центр города. Где поставить машину? У нас где-то есть стоянки, подземные гаражи? Ничего же не делается! Даете землю под дом – дайте обременение, пусть находят место под стоянки и гаражи. Город и область как выделяли земли, так и продолжают беспредел творить.

Николай Лучкин согласен с критикой коллег дорожного ремонта в городе и строительства:

— Просто кошмар! Не поддается логике, как можно давать разрешение на строительство дома, если невозможно поставить 10 машин?

Людмила Комогорцева напомнила, что уже лет двадцать пытается добиться того, чтобы заработал генплан застройки города. БАГ тоже немало говорит о необходимости принятия закона о плотности застройки. Дышать уже нечем. Примечательно, что это стали понимать даже сами застройщики вроде Игоря Алехина.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью