Наверх

29 мая 2012, Вторник, 13:44

Полпред Беглов отнес Брянск к лучшим регионам, еще не побывав здесь

0 Полпред Беглов отнес Брянск к лучшим регионам, еще не побывав здесь

Полномочный представитель президента Александр Беглов заявил сегодня в Брянске, что решил сначала ознакомиться «с лучшими регионами» ЦФО, потом — со средними и с отстающими. Судя по тому, что Брянск стал первой областью, куда приехал новый полпред, лучшего места для своего дебюта он не нашел.

Из Хацуни, где осмотрел музей и поговорил с ветеранами, Александр Беглов отправился в детский сад «Пчелка», а потом на «Брянский арсенал». Офицеры воинской части, расположенной в Володарском районе, спрашивали у полпреда, будет ли снижен транспортный налог и не повысят ли пенсионный возраст.

В Воскресенском храме Александр Беглов приложился к мощам Святого благоверного князя Олега Брянского. Затем осмотрел Кафедральный собор. В библиотеке БГУ гость пообщался со студентами, а позже навестил фронтовика Фрола Ипполитова. Полпреду показали центр микрохирургии глаза, поликлинику детской областной больницы и строящийся онкогематологический центр.

Губернатор Николай Денин пояснил, почему Беглову предложили именно такую поездку по области:

— Мы поставили задачу не только продемонстрировать Александру Дмитриевичу, что мы делаем, но и хотели одновременно указать на проблемы, которые требуют решения при поддержке федерального центра. В частности, это вопросы подготовки и закрепления на местах специалистов, развития промышленности, особенно – оборонно-промышленного комплекса.

Фото администрации области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

8 мая 2021, Суббота, 16:53

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

Днём на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска у остановки «Завод «Литий» легковой автомобиль ВАЗ-2107 снес светофор

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

8 мая 2021, Суббота, 15:01

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

В Брянской области вчера на дорогах попали в аварии два мотоциклиста. Оба «наездника» сели пьяными за руль. В итоге один пострадал сам, другой покалечил пассажирку