Наверх

27 мая 2012, Воскресенье, 13:50

В убийстве на овощном рынке подозревается азербайджанец из Агдаша

0 В убийстве на овощном рынке подозревается азербайджанец из Агдаша

Брянская полиция опубликовала ориентировку на предполагаемого убийцу 62-летнего азербайджанца, который был застрелен в субботу на овощном рынке.

Это оптовое предприятие на улице Щукина до сих пор слыло относительно тихой заводью, где второстепенные должности были поделены между представителями Агдашского района Азербайджана. Тем не менее между земляками возник конфликт, который и вылился в кровавую расправу. В основе его, как нам поведали представители диаспоры, была попытка перенаправить денежные потоки в новое русло. А прибыль предприятия огромна, хотя предприниматели платят мизерные налоги. Убитый занимал одну из руководящих должностей на рынке, хотя здесь можно говорить лишь о неофициальной структуре предприятия, а фактически им владеет один клан.

Управление МВД России по Брянской области установило личность подозреваемого. В своего земляка из автомобиля выстрелил, как предполагают следователи, Фейзуллаев Намиг Абдулла Оглы 1967 года рождения. Он уроженец села Орта-Ляки все того же Агдашского района Азербайджана. После совершения преступления он скрылся.

Приметы подозреваемого: на вид 40-45 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения. Был одет в короткую кожаную куртку темного цвета, брюки темного цвета, серую кепку.

Фото УМВД

Еще по теме:

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

22 июня 2021, Вторник, 06:29

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

Жителей Брянской области пригласили принять участие во всероссийской линии по качеству хлеба и кондитерских продуктов. Ее проводит Роспотребнадзор

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

22 июня 2021, Вторник, 06:01

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин проведет личный прием в Брянске 23 июня

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители