Наверх

24 мая 2012, Четверг, 11:35

Пьяные брянцы до смерти забили своего юного сверстника

0Пьяные брянцы до смерти забили своего юного сверстника

Бежицкий районный суд вынес приговор 22-летнему Анатолию Ефимочкину, 18-летнему Евгению Макулину и 19-летнему Сергею Рычкову, по вине которых погиб их сверстник.

Он лишился жизни только из-за того, что благородно вступился за честь девушки, которую пьяная компания оскорбляла на платформе станции «Орджоникидзеград». Произошло это в июне прошлого года. Преступники били парня руками и ногами по голове и телу. Вдобавок Ефимочкин украл у потерпевшего барсетку с документами и мобильным телефоном. Потом пьяная компания скрылась, а защитник девушки остался лежать на платформе. Скончался он уже в городской больнице через несколько дней.

Все трое признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а Ефимочкин признан еще и вором. Ему предстоит отбыть в колонии 10 лет и 3 месяца, Рычкову — 10 лет, Макулину – 9. Мог бы получить и больше, но был тогда еще несовершеннолетним. Осужденные сочли наказание слишком суровым и обжаловали решение суда. Однако Брянский областной суд оставил их жалобы без удовлетворения.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

9 июля 2020, Четверг, 07:30

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

По словам министра здравоохранения, сейчас в России ведется работа над 17 вакцинами

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

9 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

В Климовском районе Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

9 июля 2020, Четверг, 07:01

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

в России по каждому виду продукции для борьбы с эпидемиями сформировался ряд лидирующих субъектов-производителей

В День семьи, любви и верности самым желанным цветком стала ромашка

9 июля 2020, Четверг, 06:01

В День семьи, любви и верности самым желанным цветком стала ромашка

В День семьи, любви и верности самым востребованным цветком стала ромашка. Продавцы были готовы к торговле бело-солнечным цветком

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

9 июля 2020, Четверг, 01:15

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки. Удар был сильным, так как автомобили смяли ограждение

148 queries in 0,349 seconds