Наверх

24 мая 2012, Четверг, 03:55

Брянская полиция пообещала назвать имена тех, кто спаивает молодежь

0Брянская полиция пообещала назвать имена тех, кто спаивает молодежь

Весенний поток жалоб жителей Брянска на летние кафе заставил брянскую полицию пройтись по злачным местам. В список недобросовестных сразу же попало кафе «Снежка» в парке А.К. Толстого.

Специалисты администрации Советского района и управления ветеринарии Брянска выявили здесь множество нарушений: торговля шашлыками в неразрешенном, нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и продажи мясных продуктов. В отношении заведующей кафе составлены протоколы об административных правонарушениях. Деятельность заведения приостановлена. Кроме того, изъято 119 килограммов мяса, которое направлено на исследование с последующей утилизацией.

А вот на набережной полиции пришлось убрать три торговых киоска. Их владельцев за самовольный захват земельного участка наказали. В УМВД отметили:

— Полиция сталкивается с прямым сопротивлением владельцев кафе, ларьков и шатров. Органы внутренних дел пока умышленно не называют фамилии тех, кто активно противодействует наведению порядка в этой сфере. Но если противостояние продолжится, полиция придаст огласке фамилии собственников, чьи корыстные интересы идут вразрез с общественными, кто заинтересован в дальнейшем спаивании горожан, молодежи.

Цифра

С начала мая полиция составила 351 протокол об административных правонарушениях. Из них 65 – по статье «Мелкое хулиганство», 98 – «Распитие спиртных напитков в общественных местах», 188 – «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения». В том числе 8 протоколов — на несовершеннолетних.

Фото «Брянской автомобильной газеты» 

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске потушили горевшее трёхэтажное здание на улице Арсенальской

2 июля 2020, Четверг, 08:46

В Брянске потушили горевшее трёхэтажное здание на улице Арсенальской

В Советском районе Брянска утром 2 июля спасатели потушили горевшее трёхэтажное здание на Арсенальской улице. В результате возгорания погибших и пострадавших нет

Очереди за фастфудом возле «Макдоналдса» напомнили брянцам о 90-х

2 июля 2020, Четверг, 08:13

Очереди за фастфудом возле «Макдоналдса» напомнили брянцам о 90-х

В Брянске вдохновлённая смягчением режима самоизоляции молодёжь взяла в осаду рестораны «Макдоналдс». Очереди возле заведений можно наблюдать в Советском и Бежицком районах.

В Брянске строительство дороги до «Метро» уперлось в бумажный вал

2 июля 2020, Четверг, 07:44

В Брянске строительство дороги до «Метро» уперлось в бумажный вал

Как стало известно «Брянским новостям», областное правительство призвало власть города поторопиться с получением всех разрешительных документов

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

В Брянске цыганские дети превратили в игрушки и тренажеры покрышки

2 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянске цыганские дети превратили в игрушки и тренажеры покрышки

В Володарском районе Брянска цыганские дети превратили в игрушки и тренажеры покрышки, которые бдительные граждане вкопали возле своих домов как ограждения

157 queries in 0,359 seconds