Наверх

24 мая 2012, Четверг, 03:55

Брянская полиция пообещала назвать имена тех, кто спаивает молодежь

0 Брянская полиция пообещала назвать имена тех, кто спаивает молодежь

Весенний поток жалоб жителей Брянска на летние кафе заставил брянскую полицию пройтись по злачным местам. В список недобросовестных сразу же попало кафе «Снежка» в парке А.К. Толстого.

Специалисты администрации Советского района и управления ветеринарии Брянска выявили здесь множество нарушений: торговля шашлыками в неразрешенном, нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и продажи мясных продуктов. В отношении заведующей кафе составлены протоколы об административных правонарушениях. Деятельность заведения приостановлена. Кроме того, изъято 119 килограммов мяса, которое направлено на исследование с последующей утилизацией.

А вот на набережной полиции пришлось убрать три торговых киоска. Их владельцев за самовольный захват земельного участка наказали. В УМВД отметили:

— Полиция сталкивается с прямым сопротивлением владельцев кафе, ларьков и шатров. Органы внутренних дел пока умышленно не называют фамилии тех, кто активно противодействует наведению порядка в этой сфере. Но если противостояние продолжится, полиция придаст огласке фамилии собственников, чьи корыстные интересы идут вразрез с общественными, кто заинтересован в дальнейшем спаивании горожан, молодежи.

Цифра

С начала мая полиция составила 351 протокол об административных правонарушениях. Из них 65 – по статье «Мелкое хулиганство», 98 – «Распитие спиртных напитков в общественных местах», 188 – «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения». В том числе 8 протоколов — на несовершеннолетних.

Фото «Брянской автомобильной газеты» 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

8 мая 2021, Суббота, 15:01

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

В Брянской области вчера на дорогах попали в аварии два мотоциклиста. Оба «наездника» сели пьяными за руль. В итоге один пострадал сам, другой покалечил пассажирку

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжественном мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз