Наверх

18 мая 2012, Пятница, 11:20

Из 75 пропавших детей брянская полиция не разыскала лишь одного

0 Из 75 пропавших детей брянская полиция не разыскала лишь одного

С начала года уже 75 детей числились пропавшими, но лишь одного пока не разыскали. При этом следует отметить, что с каждым годом число несовершеннолетних, поисками которых занималась полиция, растет.

В 2010 году разыскали 290 пропавших детей, в прошлом году – уже 320. 16 мая исчезли сразу трое. Сотрудники Фокинского отдела полиции Брянска были подняты по тревоге, рассказали в УМВД. Восьмилетний мальчик после занятий в школе ушел в неизвестном направлении. Об этом сообщила его взволнованная мама. Телефона у мальчика не было. Полицейские нашли школьника у его бабушки в Советском районе Брянска. Мама так и не смогла вразумительно объяснить, почему не обзвонила своих близких родственников, а сразу поспешила обратиться в полицию.

Схожий случай произошел в Новозыбкове. После школьных занятий тринадцатилетняя девочка предложила своей подружке поехать в гости к родственнице. Родители пропавших девочек не на шутку перепугались, когда они не вернулись домой. Обе мамы обратились в полицию. Всю ночь полицейские искали школьниц, отыскав их у родственницы одной из девочек, проживающей в Климове.

Подстерегают детей и другие опасности. Сотрудники сельцовской полиции оперативным путем получили информацию о том, что местный житель насиловал пятилетнюю падчерицу. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас подозреваемый задержан.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Дмитрий Медведев приезжает в Брянск

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

22 июня 2021, Вторник, 07:57

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

В Брянске на рынках цена земляники выросла до рекордного уровня − 800 рублей за литровую банку. Как оказалось, тому есть причины

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

22 июня 2021, Вторник, 07:44

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

На рынках Брянска стали продавать молодой картофель. Его цена ошеломила покупателей

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

22 июня 2021, Вторник, 07:30

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

Аномальная жара ожидается днем во вторник и среду. Синоптики заявляют, что в отдельных местах температура воздуха составит 35-37 градусов

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

22 июня 2021, Вторник, 07:15

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

В настоящее время какая-либо информация об изменениях в расписании воздушной гавани Брянска отсутствует

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

22 июня 2021, Вторник, 07:00

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

Заведение не пользовалось особой популярностью у брянцев, явно проигрывая более раскрученному «Макдоналдсу»