Наверх

15 мая 2012, Вторник, 06:10

Брянский губернатор привез дятьковцам «немалые деньги» на дороги

0 Брянский губернатор привез дятьковцам «немалые деньги» на дороги

Губернатор Брянской области Николай Денин вместе со своими с заместителями Анатолием Теребуновым и Евгением Кузавлевым, а также начальником областного управления дорожного хозяйства Игорем Талановым провели в Дятькове совещание, основной темой которого стал ремонт дорог в области.

То, что именно Дятьково привлечет внимание властей, стало ясно, когда автомобилисты и обычные бесколесные горожане провели мощный митинг, на который вытащили местных чиновников. Бунт – это то, чего они боятся больше всего. Осмотрев город, Денин пообещал:

— Деньги вы получите. И немалые. Но имейте в виду. Простые люди поймут власть, которая скажет, что «все сразу привести в порядок нереально», и тут же примется за дело. Местные жители должны четко представлять, когда очередь дойдет до их улицы, и видеть, что вы занимаетесь, в первую очередь, наиболее проблемными участками, где сегодня разве что только на танке можно проехать. Если говорить в целом, то я считаю, что дорожники слишком медленно разворачиваются. Почему повсеместно не кипит работа? На дворе середина мая! Стоит хорошая погода. Нельзя терять драгоценное время, срочно займитесь дорожными работами! Причем требую изучить новейшие технологии, не экономить на материале и строго спрашивать за неудовлетворительное качество выполненных работ. Иначе, вложив огромные средства, через несколько лет будем иметь то же самое, что есть сейчас.

Дятьковцы, наученные горьким опытом, сомневаются в том, что приезд губернатор повлияет на качество ремонта дорог. Что касается изучения новых технологий, то это требование должно относиться ко всем дорожным организациям. В сущности, даже грамотное использование старых технологий дало бы неплохой результат, но оранжевые жилеты работают так же, как полсотни лет назад, а потому пока нет повода думать, что качество ремонта дорог улучшится.

Тем временем брянские автомобилисты обратились в редакцию БАГ с предложением совместно провести исследование асфальта, который был уложен на дорогах Брянска в прошлом году. Понятно, что для этого потребуются аккредитованные лаборатории и немалые расходы.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Ключевой задачей брянский губернатор Богомаз обозначил сбережение народа

24 июня 2021, Четверг, 06:28

Ключевой задачей брянский губернатор Богомаз обозначил сбережение народа

Ключевой задачей власти губернатор Брянской области Александр Богомаз обозначил сбережение народа. Роль здравоохранения в демографических процессах будет ключевой

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

23 июня 2021, Среда, 14:22

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

В Брянской области QR-коды для посещения кафе и ресторанов использовать не будут, заявил губернатор Александр Богомаз

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

23 июня 2021, Среда, 12:01

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

Губернатор Александр Богомаз рассказал на заседании депутатов Брянской областной думы о здравоохранении и борьбе с коронавирусом