Наверх

11 мая 2012, Пятница, 08:50

Брянский губернатор пообещал дятьковцам денег на дороги

0 Брянский губернатор пообещал дятьковцам денег на дороги

Дорожные бунты в Дятькове, о которых подробно рассказывала БАГ, вопреки утверждению скептиков не были бесполезными. На встрече с руководством Дятьковского района губернатор Николай Денин заявил, что область поможет деньгами для ремонта дорог в городе.

На встречу с губернатором приехали глава района Иван Арсенов и глава администрации Павел Валяев. Как сообщили в администрации области, обсуждались вопросы развития местных предприятий, в частности, хрустального завода, а также дорожное строительство. Речь шла о капитальном ремонте полотна, разбиваемого цементовозами и лесовозами. За 10 лет количество зарегистрированных машин в Дятьковском районе увеличилось в 12 раз и сегодня превышает 13 тысяч единиц.

Районные власти займутся прежде всего капремонтом дороги, пролегающей по улице Ленина. Будут приведены в порядок улицы Фокина, Станционная и Киевская.

— Финансирование строительства и ремонта дорог в этом году значительно увеличено. Получат средства и дятьковцы, — сказал Николай Денин. — Вы на местах лучше знаете, где ситуация кричащая. Определяйтесь и начинайте работу.

Как БАГ и прогнозировала, деньги смогли получить те, кто не побоялся выразить свою гражданскую позицию, потребовав от властей действительной работы. Появился выбор и у автомобилистов остальных районов и городов: требовать дорог или верить в сказки об отсутствии средств при действительном колоссальном переизбытке денег, о которых предпочитают помалкивать, но которые торопятся выводить из России за рубеж.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Денин мечтает о новом губернаторстве, но надеется на переназначение

Из центра временного содержания сбежали брянские подростки

В старом аэропорту Брянска построят аквапарк, бассейн, гостиницу

Брянское УМВД объявило войну пивным шатрам


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

17 июня 2021, Четверг, 23:09

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

Аэропорт «Брянск» опубликовал новое расписание авиационных рейсов. Ранее оно уже обновлялось

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

17 июня 2021, Четверг, 21:59

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло. Цена на высокоградусную продукцию выросла на 0,9 процента

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

17 июня 2021, Четверг, 21:11

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

В Брянске новый лечебный корпус городской больницы №4 планируют открыть уже к сентябрю этого года. Строительство решили ускорить из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

17 июня 2021, Четверг, 20:51

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

Концерт группы «Сурганова и оркестр» в Брянске перенесли на 20 октября. Ранее стало известно, что запланированный на 16 июня концерт отменили из-за болезни Светланы Сургановой

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм