Наверх

11 мая 2012, Пятница, 08:50

Брянский губернатор пообещал дятьковцам денег на дороги

0Брянский губернатор пообещал дятьковцам денег на дороги

Дорожные бунты в Дятькове, о которых подробно рассказывала БАГ, вопреки утверждению скептиков не были бесполезными. На встрече с руководством Дятьковского района губернатор Николай Денин заявил, что область поможет деньгами для ремонта дорог в городе.

На встречу с губернатором приехали глава района Иван Арсенов и глава администрации Павел Валяев. Как сообщили в администрации области, обсуждались вопросы развития местных предприятий, в частности, хрустального завода, а также дорожное строительство. Речь шла о капитальном ремонте полотна, разбиваемого цементовозами и лесовозами. За 10 лет количество зарегистрированных машин в Дятьковском районе увеличилось в 12 раз и сегодня превышает 13 тысяч единиц.

Районные власти займутся прежде всего капремонтом дороги, пролегающей по улице Ленина. Будут приведены в порядок улицы Фокина, Станционная и Киевская.

— Финансирование строительства и ремонта дорог в этом году значительно увеличено. Получат средства и дятьковцы, — сказал Николай Денин. — Вы на местах лучше знаете, где ситуация кричащая. Определяйтесь и начинайте работу.

Как БАГ и прогнозировала, деньги смогли получить те, кто не побоялся выразить свою гражданскую позицию, потребовав от властей действительной работы. Появился выбор и у автомобилистов остальных районов и городов: требовать дорог или верить в сказки об отсутствии средств при действительном колоссальном переизбытке денег, о которых предпочитают помалкивать, но которые торопятся выводить из России за рубеж.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Денин мечтает о новом губернаторстве, но надеется на переназначение

Из центра временного содержания сбежали брянские подростки

В старом аэропорту Брянска построят аквапарк, бассейн, гостиницу

Брянское УМВД объявило войну пивным шатрам

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

151 queries in 0,452 seconds