Наверх

10 мая 2012, Четверг, 13:58

В Брянске построят громадный торгово-развлекательный центр

0 В Брянске построят громадный торгово-развлекательный центр

Компания «Регион ТРЦ» начала строительство торгово-развлекательного центра «Аэро Парк» на Объездной улице в Брянске – перед Городищем, если ехать из Советского района.

Площадь только первой очереди «Аэро Парка» составит 5, 7 гектара. Здесь будет несколько кинозалов и почти две сотни магазинов. Строительство завершится через полтора года. Вторая очередь предполагает строительство гипермаркета, превосходящего своей площадью «Линию». Сейчас специалисты заняты подведением сетей и выравниванием площадки.

Таким образом, Брянск окончательно превращается из промышленного центра в город торговли, веселья и развлечений. Еще несколько лет назад площадь торговых заведений вдвое превосходила потребность населения, однако коммерсанты по-прежнему гонятся за «коротким» рублем, предпочитая производству обычные спекулятивные сделки. Если учесть, что развлекать народ будет и владелец корпорации «Гринн» Николай Грешилов, который намерен построить комплекс зданий в старом аэропорту, то Брянск, несомненно, будет занесен в «Книгу рекордов» как город-магазин или город развлечений. Кроме того, следует учесть, что новый торговый город разместится как раз в центре Брянска. Автомобилисты  опасаются, что это скажется пробками, хотя строители уверяют в обратном.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Брянский губернатор заработал за год 3,6 миллиона рублей и сменил старый Лэнд Крузер на «двухсотый»

Полковник ФСБ Милачев сдал пост главы Новозыбкова

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу