Наверх

3 мая 2012, Четверг, 11:08

Брянских гаишников избили приятели пьяного водителя

0 Брянских гаишников избили приятели пьяного водителя

Двое сотрудников ДПС пострадали во время потасовки с троими приятелями пьяного водителя, который пытался сбежать.

Как рассказали БАГ в  УГИБДД, инцидент случился вечером в поселке Октябрьском на Брянской улице. Очевидно, компания веселилась на Орлике, а потом погрузилась в Фольксваген Транспортер и отправилась домой. Завидев наряд ДПС, водитель остановился, вылез из микроавтобуса и направился в сторону полицейских нетвердой походкой. Это сразу насторожило, и инспекторы попросили его предъявить документы. Водитель стал утверждать, что вообще не сидел за рулем. Полицейские пригласили его в служебную машину. Завидев это, из Фольксвагена выскочили трое молодцев и кинулись к стражам порядка, требуя отпустить их приятеля. Тот, воспользовавшись словесной перепалкой, выбрался из салона и бросился бежать, насколько позволяла его не самая спортивная форма. Полицейским, кинувшимся вдогонку, молодцы преградили путь, размахивая руками и пытаясь их оттеснить. В условиях, которые уже не обещали мирного исхода дела, полицейские произвели два предупредительных выстрела. В это время к ним на помощь уже мчался наряд, который инспекторы вызвали по служебной связи. Молодцев скрутили и отправили в отделение полиции, а инспекторам пришлось обращаться в больницу. Поскольку пострадали представители власти, материалы переданы в следственное управление СК России по Брянской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

— Для наших сотрудников вежливое обращение с водителями и пешеходами — сейчас главный закон, — сказали в УГИБДД. – Ребята стараются, и тем более обидно, когда на твою вежливость отвечают не только хамством, но и насилием.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

13 июня 2021, Воскресенье, 19:31

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

В Брянске в микрорайоне «Речной» горевший мужчина упал с 15 этажа и погиб

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

13 июня 2021, Воскресенье, 17:57

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

Брянские пассажиры, которые должны были вылететь еще вчера самолетом компании «ИрАэро» из Симферополя, вернулись сегодня домой через Москву

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

13 июня 2021, Воскресенье, 17:09

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

Известно, что это будет распределительный центр для торговой сети «Пятерочка»

В Брянске предупредили об угонщиках, глушащих сигнализацию автомобилей

13 июня 2021, Воскресенье, 17:04

В Брянске предупредили об угонщиках, глушащих сигнализацию автомобилей

Брянских автомобилистов предупредили о том, что некие люди глушат сигнализацию автомобилей в Советском районе

В Брянске на рынках появились дорогие арбузы из Ирана

13 июня 2021, Воскресенье, 16:52

В Брянске на рынках появились дорогие арбузы из Ирана

В Брянске на рынках стали продавать очень дорогие арбузы из Иран. Покупателей мало