"/> " />
Наверх

30 апреля 2012, Понедельник, 03:14

Брянское «Динамо» — «Сибирь»: ничья на 3200 зрителей

0 Брянское «Динамо» — «Сибирь»: ничья на 3200 зрителей

В матче в 49-м туре первой восьмерки ФНЛ брянское «Динамо» и «Сибирь» не смогли забить голов. Встреча прошла в Новосибирске в присутствии 3200 зрителей.

«Сибирь»: Цыган, Головатенко, Шпичич (Чижек, 60), Валентич, Климов, Макаренко, Бркляча, Беляев (Медведев, 82), Скороходов, Нагибин, Житнев (Акимов, 46).

«Динамо»: Барановский, Темников, Димидко, Фомичев, Вильям, Сорокин, Бекетов, Ю.Петраков, Калимуллин, Поляков (Пугин, 53), Голубов (Заболотный, 64)

Мало кто ставил на нулевую ничью в игре «Сибири» и брянского «Динамо». Во всяком случае боевой задор накануне матча сохранялся у обеих команд. Заинтригованы были и зрители, причем особенно поволноваться им пришлось в последней четверти игры.

Несмотря на очередной «ноль», тренер «Сибири» Дариуш Кубицки менее говорит о прогрессе команды:

— Мы не пропустили, защита оказалась на высоте. Я убедился, что игроки хотят работать со мной. Нам нужно прибавить в нападении, и нужен последний пас.

Вратарь «Сибири» Николай Цыган признает свою вину в безвыигрышной серии команды, но уверен, что «Сибирь» выйдет в следующем году в Премьер-лигу.

По словам нападающего «Сибири» Алексея Медведева, он был включен в заявку в последний момент ввиду болезни другого игрока:

— После серии нелепых ошибок мы стали строже обороняться. Мы несколько расстроены сами нулевой ничьей и огорчили своих болельщиков.

В отличие от сибиряков Валерий Петраков, главный тренер брянского «Динамо», в целом доволен содержанием игры, хотя счет его тоже не устраивает:

— Нервозность последних 25 минут матча держала нас в напряжении, но до того мы показали хороший футбол. Правый фланг оживлял Валерий Сорокин, а вот левый проседал.

Статистика матча: «Сибирь» — 6 ударов, в створ ворот соперника – один удар.

«Динамо» — 4 удара, из них в створ – один. Хозяева получили 4 желтые карточки, гости – 2.

«Динамо» занимает в турнирной таблице пятое место.

Другие новости

Фото НГС


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента