Наверх

17 апреля 2012, Вторник, 10:01

Сельцовскую школьницу избивали — чиновники молчали

0Сельцовскую школьницу избивали — чиновники молчали

Прокуратура Сельцо потребовала от администрации города и отдела полиции Брянского района наказать тех, кто виновен в том, что правда об избиении местной школьницы была скрыта от правоохранительных органов.

Напомним, что садистская сцена разыгралась неподалеку от школы № 3. На ученицу 9 класса набросились сверстницы. «Делили» некого рыцаря. Силы были неравны, но все же девятикласснице повезло, так как она получила ушибы и гематомы, а не переломы или увечья. Директор школы вроде бы отреагировал на эту бойню, так как сразу создал комиссию из учителей, после чего провели совет старшеклассников с участием бойких девочек. Но после драки их не поставили на учет в отдел по делам несовершеннолетних, и не потому, что они этого не заслуживали. Напротив, такая жестокость уже должна становиться предметом внимания полиции. Однако правоохранительным органам о случившемся не сообщили. Хотя это должны были сделать и чиновники отдела образования, и работники школы, и представители опеки и попечительства. «Таким образом, проверка показала, что работа образовательных учреждений города, отдела образования, органов субъектов профилактики проводится с существенными нарушениями действующего законодательства», — к такому выводу пришла прокуратура. Иначе говоря, скрыв избиение, чиновники просто хотели обезопасить себя от лишних хлопот. И теперь нет никакой уверенности, что ряды садистов Сельцовской школы не шире, чем выявленная группка боксерш.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

6 июля 2020, Понедельник, 02:22

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

На рынке в Бежицком районе Брянска некий мужчина пригрозил сжечь торговцев овощами

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

5 июля 2020, Воскресенье, 22:42

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

Голосами артистов Московского театра поэтов Андрея Ведякина, Евгения Петрова, Ольги Лапиной заговорят строчки, написанные красноармейцами

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

5 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

Президент Владимир Путин, рассуждая о принятии поправок к действующей Конституции, заявил, что это правильный шаг, и рассказал о мине большевиков

148 queries in 0,467 seconds