Наверх

12 апреля 2012, Четверг, 11:30

Выгоничский район возглавит дама

0 Выгоничский район возглавит дама

Глава Выгоничского района Ирина Швецова станет главой местной администрации. Ее кандидатуру предложил на встрече в Кокине с представителями политических партий губернатор Николай Денин.

Местные депутаты благосклонного отнеслись к предложенной кандидатуре, во всяком случае – на словах. Выгоничский район постепенно превращается в один из мощных инвестиционных центров. Здесь строятся крупные животноводческие и перерабатывающие предприятия нескольких компаний. Естественно, что областная власть желает контролировать происходящие процессы.

На встрече с политиками губернатору предложили построить физкультурно-оздоровительный комплекс не только в Кокине, но и в Выгоничах. Денин пообещал, что такие спортивные сооружения появятся во всех районных центрах. В кокинский центр на начальном этапе вложит свои 15 миллионов рублей сельскохозяйственная академия. Впрочем, не все считают верным начинать с дорогостоящих объектов – гораздо полезнее для начала выделить места для простых стадионов и спортивных площадок.

Губернатор заявил также, что областные власти решили более чем вдвое увеличить финансирование ремонта и строительства дорог.

Фото областной администрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС