Наверх

12 апреля 2012, Четверг, 04:32

ДТП на Московском: водитель купил медицинскую справку

0 ДТП на Московском: водитель купил медицинскую справку

Водитель маршрутного такси, которое вчера попало в ДТП на Московском проспекте, свою медицинскую справку купил. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, это стало известно в ходе проведения административного расследования.

— В 2010 году я устраивался на работу в маршрутное такси, и работодатель затребовал у меня медицинскую справку. Я решил купить ее. Помог мне в этом мой знакомый за 300 рублей, — объяснил водитель маршрутки.

Получено официальное подтверждение из лечебного учреждения: у водителя произошел «судорожный синдром на фоне принятия алкоголя». От госпитализации он отказался, и медики порекомендовали ему пройти консультацию у психиатра и лечение у нарколога.

— Последний раз я пил девятого апреля, а десятого уже не употреблял, потому что на следующий день должен был выходить на работу, — рассказал водитель сотрудникам ГИБДД.

Почему водителю рекомендовали обследоваться у психиатра, становится ясно из следующего объяснения: «10 апреля я ремонтировал свою маршрутку около дома. На следующий день примерно в 7 часов 30 минут я проснулся и поехал в городскую больницу № 1, так как у меня не было документов (отсутствовал паспорт и водительское удостоверение). Я зашел в приемное отделение и пояснил, что у меня вчера в обед на «кольце» мясокомбината сотрудники ГИБДД забрали документы. Врачи мне померили давление и проверили общее самочувствие. Отдали мне какие-то справки, которые в последствии я отдал сотрудникам ГИБДД. После этого я ушел из больницы, сел на маршрутку 40-го маршрута, что доехать до Мясокомбината и поискать там свои документы. Когда мы проезжали в районе гипермаркета «Линия», расположенного на проспекте Московском, я увидел затор. И когда мы проезжали уже в районе остановки «Западная», я увидел, что дальше дорога свободна. Доехав до остановки «Литий», я перешел на противоположную сторону и увидел, что маршрутное такси 5-го маршрута, сел в него, спросил у водителя, не видел ли он мои документы, он ответил, что нет, и я поехал к себе домой. Дома мне позвонили сотрудники ГИБДД и попросили приехать в ГАИ. Для какой цели — мне не пояснили. Я приехал в ГАИ и мне сказали, что я совершил ДТП, но я ничего не делал. Моя Газель с 10 по 11 апреля, то есть всю ночь, стояла возле моего дома, а потом вдруг исчезла. Я ее искал, но никак не мог найти. По моему мнению, украсть ее не могли. Когда я возвращался домой из ГАИ, водитель маршрутки мне сказал, что моя Газель стояла разбитая возле остановки «Западная» и её забрал эвакуатор….»

В ГИБДД комментируют: «Согласитесь, мало похоже на объяснение здорового человека».

Фото отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

17 июня 2021, Четверг, 23:09

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

Аэропорт «Брянск» опубликовал новое расписание авиационных рейсов. Ранее оно уже обновлялось

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

17 июня 2021, Четверг, 21:59

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло. Цена на высокоградусную продукцию выросла на 0,9 процента

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

17 июня 2021, Четверг, 21:11

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

В Брянске новый лечебный корпус городской больницы №4 планируют открыть уже к сентябрю этого года. Строительство решили ускорить из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

17 июня 2021, Четверг, 20:51

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

Концерт группы «Сурганова и оркестр» в Брянске перенесли на 20 октября. Ранее стало известно, что запланированный на 16 июня концерт отменили из-за болезни Светланы Сургановой

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм