Наверх

6 апреля 2012, Пятница, 13:27

Имя брянского миллиардера не разглашается

0 Имя брянского миллиардера не разглашается

Один житель Брянска получил в минувшем году доход в пределах 100 — 500 миллионов рублей. Возможно, барыш составляет как раз полмиллиарда рублей, но он входит в налоговую категорию «от 100 до 500 миллионов», а потому конкретную цифру налоговики не называют. Поздравить толстосума не удастся еще и потому, что его имя тоже не разглашается.

Ранее в Брянской области один миллиардер уже подавал декларацию — он из числа бывших руководителей города. На самом деле таких больше, потому что его величество черный нал по-прежнему торжествует.

В целом, как сказала начальник управления налоговой службы Елена Николаенко, число деклараций, в которых заявлены доходы более миллиона рублей, выросло на 18 процентов. Всего таких брянцев 749. Доход от 10 до 100 млн. рублей получили 16 человек. Но, повторимся, речь идет о задекларированных доходах, на самом деле число миллионеров и миллиардеров гораздо выше.

К апрелю налоговики получили более 23,4 тыс. деклараций — на 17 процентов больше, чем на эту дату прошлого года. Правда, всем гуртом они доплатят в бюджет лишь 25 млн. рублей. А вот налоговые вычеты гораздо больше. В 2011 году 14,4 тысячи жителей области, которые покупали жилье, государство должно было вернуть 2,4 млрд. рублей.

Фото БАГ: Ну, за  брянских миллиардеров! И кто из них счастливее — тот, кто  вынужден прятаться со своими миллиардами, или тот, кто открыт народу?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

8 мая 2021, Суббота, 15:01

Под Локтем и Жирятино пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

В Брянской области вчера на дорогах попали в аварии два мотоциклиста. Оба «наездника» сели пьяными за руль. В итоге один пострадал сам, другой покалечил пассажирку

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжественном мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз

Жителей брянского поселка отбросили в средневековье

8 мая 2021, Суббота, 14:17

Жителей брянского поселка отбросили в средневековье

Они сообщили, что их лишили почтового отделения и аптеки