Наверх

1 апреля 2012, Воскресенье, 10:47

Шкапцовой предъявят обвинение как пособнице убийцы

Шкапцовой предъявят обвинение как пособнице убийцы

Стало известно, что следственное управление СК России по Брянской области намерено предъявить Светлане Шкапцовой обвинение как пособнице убийцы Александра Кулагина. Ранее юристы предполагали, что никаких суровых обвинений ей не грозит – разве что могут вменить в вину недонесение о преступлении или вообще всего лишь ложный донос.

Однако следствие уже добыло сведения, которые позволяют пересмотреть роль Шкапцовой в трагедии ее дочери. Она и в самом деле могла сыграть любую роль. Уже 8 марта, то есть всего лишь через четыре дня после того, как Кулагин сжег девочку, Шкапцова вырядилась в черное платье, чтобы позировать ему в фотосъемках. На снимке, который попал в распоряжение следователей, − улыбающаяся физиономия «черной кошки».

По ходатайству следственных органов в субботу Кулагина и Шкапцову суд заключил под стражу. Как сообщили в следственном управлении СК России по Брянской области, уголовно-процессуальное законодательство требует, чтобы обвинение было предъявлено в течение десяти дней с момента избрания в отношении подозреваемых меры пресечения. При предъявлении обвинения действиям каждого фигуранта дела будет дана уголовно-правовая оценка в зависимости от роли и степени их участия в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото и видео БАГ: На суде оба изверга прятались под капюшонами

 

 

 

Еще по теме:

Долгий маршрут убийцы

Кулагин, садист по наследству. БАГ побывала на родине убийцы

Подруга Шкапцовой: «Я не знаю, как из нее выросло такое чудовище…»

Светлана Шкапцова вела порнографический дневник о своих любовниках

Аню Шкапцову убил ее отец


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске экс-директора филармонии Основину за взятки приговорили к 6 годам колонии

22 февраля 2024, Четверг, 14:02

В Брянске экс-директора филармонии Основину за взятки приговорили к 6 годам колонии

Советский районный суд Брянска признал бывшего директора областной филармонии Галину Основину виновной в получении взяток

Сильная слабая женщина: премьера сериала «Неверные» с Оксаной Акиньшиной состоится в Wink.ru 7 марта

22 февраля 2024, Четверг, 13:44

Сильная слабая женщина: премьера сериала «Неверные» с Оксаной Акиньшиной состоится в Wink.ru 7 марта

Производством проекта занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева совместно с «НМГ Студией»

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26  по 28 февраля проверят неопытных водителей

22 февраля 2024, Четверг, 12:47

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26 по 28 февраля проверят неопытных водителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Молодой водитель», в ходе которой гаишники проверят неопытных автомобилистов

ВСУ утром 22 февраля обстреляли кассетными снарядами село Борок в Погарском районе

22 февраля 2024, Четверг, 12:12

ВСУ утром 22 февраля обстреляли кассетными снарядами село Борок в Погарском районе

В Брянской области украинские вооружённые формирования сегодня утром обстреляли из РСЗО кассетными снарядами село Борок на территории Погарского района

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

22 февраля 2024, Четверг, 11:58

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Унечи Брянской области Павел Зайцев. Об этом его родственники рассказали в сети.