Наверх

29 марта 2012, Четверг, 17:20

Аню Шкапцову убил ее отец

Аню Шкапцову убил ее отец

Раскрыто чудовищное преступление, которое замаскировали под похищение. Девятимесячную Аню Шкапцову, как полагает следствие, убил ее отец.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что преступление удалось раскрыть следственным путем: «К сожалению, девочка мертва,  в  убийстве  подозревается сожитель матери». Следствие установило, что ребенок погиб до инсценировки ее похищения.

Но останки тела ребенка пока не найдены. Сейчас сожитель Светланы Шкапцовой Александр Кулагин задержан. По нашей информации, в начале марта, избивая Светлану, он нанес тяжелую травму и девочке, которая через некоторое время погибла. Потом придумал, как замести следы. Следствием этого плана и стало мнимое похищение Ани.

Еще 13 марта БАГ сообщала, что Кулагин после приезда из Москвы и допроса был на некоторое время задержан, но позже его отпустили. До того соседи Светланы обратили внимание на странности  поведения молодой женщины. По их словам, она, рассказывая о пропаже дочери, странно улыбалось. Тогда, впрочем, это могло быть следствием пережитого потрясения. Позже родители Ани дали еще один серьезный повод усомниться в их правдивости. В то время как тысяча полицейских и сотни добровольцев разыскивали девочку, Шкапцова и Кулагин уехали в Почеп, где спрятались от полиции в погребе. Там же отец Шкапцоваой агрессивно заявил журналистам на вопрос о том, что он думает по поводу похищения:

— Что вы у меня спрашиваете! Спросите у Нургалиева!

В последние дни Кулагин снова находился  в Москве, где работал охранником,  здесь его и задержали. Причем следователи в четверг еще не разглашали сведений о раскрытии убийства — это как раз  и было связано с задержанием  сожителя Шкапцовой.

Кстати, в четверг  жителям  Володарского района  полицейские показывали уже изображение самой Светланы Шкапцовой, спрашивая о том,  не видел ли кто-то  ее 11 марта. Роль материи погибшей девочки еще предстоит  выяснить следователям.

Волонтер Ирина призналась  корреспонденту БАГ, что, узнав об убийстве, не могла сдержаться:

— Плачу, напилась таблеток, но ничего не помогает. Маме нет оправдания. Мужчин может быть тьма, а дети сейчас не всякому даются, не все могут родить. Хорошо, что таких берегут от народа, иначе самосуда было бы не избежать.

Ирина  одной из первых откликнулась на беду, она оставляла своего ребенка, чтобы искать незнакомую девочку, и вот теперь оказалось, что все были чудовищным образом обмануты.

Еще по теме:

Долгий маршрут убийцы

Кулагин, садист по наследству. БАГ побывала на родине убийцы

Подруга Шкапцовой: «Я не знаю, как из нее выросло такое чудовище…»

Светлана Шкапцова вела порнографический дневник о своих любовниках


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->