Наверх

27 марта 2012, Вторник, 10:11

«Тимошки» будут пока пустовать

0 «Тимошки» будут пока пустовать

Сегодня в Бежицком суде рассматривались иски, касающиеся закрытия самой крупной торгово-развлекательной коробки на Красноармейской.

Перед судьей Татьяной Максютченко стояла непростая задача. С одной стороны — прокуратура, МЧС и коллеги из областного суда, которые и закрыли высокохудожественную коробку Тимошковых, с другой – сам Тимошков и его приятели из органов власти. У судьи получилось вынести Соломоново решение.

Дело в том, что представители МЧС на глазах «сдулись» в своих претензиях. Вид у их представителя был такой, как будто он сейчас бросится в ноги Тимошкову и будет просить у него прощения. Помощник прокурора тоже не отличался атаками. В итоге получалось, что множество претензий к Тимошкову уже сняты, а прочие признаны… Какими они признаны, так и осталось загадкой. Плиты, из которых слепили коробку, горят быстрее, чем требуют нормативы для таких зданий, но невнятные слова специалиста по огню позволяли толковать прежние претензии едва ли не как ошибку. Впрочем, иного было трудно ожидать в условиях, когда на выручку Тимошкову кинулись целые полки.

В итоге суд решил, что коробку можно открывать, но открывать ее пока нельзя – действуют обеспечительные меры, на которые и сослался областной суд. Иначе говоря, надо все же устранить недостатки и ждать, чтобы решение суда вступило законную силу. На все это может потребоваться целый месяц. В общем Николай Тимошков вышел из здания суда изрядно огорченным, хотя чуть позже уже заявил, что уверен в открытии коробки через несколько дней. Не слишком пока помогла ему поддержка в лице недовольных арендаторов, которые вынуждены ждать и нести убытки. Что ж, теперь у них будет представление и о партнерах по бизнесу, и о зданиях, где они снимают площади.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу