Наверх

26 марта 2012, Понедельник, 11:08

Чиновники посчитали дефекты на дорогах

Чиновники посчитали дефекты на дорогах

Главы районных администраций Брянска представили градоначальнику Сергею Смирнову «дефектные ведомости дорожного покрытия» – так на бюрократическом языке называется брак, который оставляют после себя мужики в оранжевых жилетах, «осваивающие» сотни миллионов рублей.

В сущности, «дефектировать» можно уже не ямы, а целые дороги, начиная с Московского проспекта, который вся покрылся щербинами и целыми межполосными рядами выбитого асфальта. Однако это не значит, что за отбойные молотки и фрезы возьмутся уже завтра. Глава администрации Сергей Смирнов заявил: «К сожалению, сейчас нельзя начинать работы. Для качественного устранения брака и ремонта дорог необходимо дождаться более благоприятных погодных условий». Кстати, одной из причин дорожной разрухи мэр назвал загадочные «субъективные факторы». Если он имел в виду разруху в головах, то это куда ни шло. Хотя точнее было бы сказать о поголовном воровстве.

Кстати, брянскими дорогами интересовался в сегодняшнем разговоре с губернатором Николаем Дениным первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин. По сведениям БАГ, информация о дорожных бунтах, которые начались с Дятькова, дошла и до высоких чиновничьих кабинетов.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

-->