Наверх

22 марта 2012, Четверг, 10:22

Продавцы недвижимости торговали «воздухом»

0Продавцы недвижимости торговали «воздухом»

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области задержали преступную группу риэлторов.

Как сообщили в УМВД, пятеро жителей Брянска на протяжении длительного времени проводили мошеннические сделки с недвижимостью. Один из них числился в международном розыске за похищение человека.

Взяли их при попытке продажи земельного участка с домом, расположенным в Бежицком районе. Сделка проводилась по подложным документам, использовался паспорт постороннего человека с переклеенной фотографией.

— Возможно, паспорт был утерян или украден, а мошенник наклеил в него собственное фото, — говорит начальник отдела № 3 управления экономической безопасности Владислав Марченков.

Одним из задержанных является сотрудник агентства недвижимости. Он сейчас заключен под стражу за мошенничество в особо крупном размере. Как установило следствие, еще в 2010 году его объявила в международный розыск московская милиция. При обыске у задержанных изъяты документы на право собственности различных объектов недвижимости, вызывающих сомнения в подлинности.

Следственное управление УМВД возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Фото БАГ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

151 queries in 0,560 seconds