Наверх

22 марта 2012, Четверг, 10:22

Продавцы недвижимости торговали «воздухом»

0 Продавцы недвижимости торговали «воздухом»

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области задержали преступную группу риэлторов.

Как сообщили в УМВД, пятеро жителей Брянска на протяжении длительного времени проводили мошеннические сделки с недвижимостью. Один из них числился в международном розыске за похищение человека.

Взяли их при попытке продажи земельного участка с домом, расположенным в Бежицком районе. Сделка проводилась по подложным документам, использовался паспорт постороннего человека с переклеенной фотографией.

— Возможно, паспорт был утерян или украден, а мошенник наклеил в него собственное фото, — говорит начальник отдела № 3 управления экономической безопасности Владислав Марченков.

Одним из задержанных является сотрудник агентства недвижимости. Он сейчас заключен под стражу за мошенничество в особо крупном размере. Как установило следствие, еще в 2010 году его объявила в международный розыск московская милиция. При обыске у задержанных изъяты документы на право собственности различных объектов недвижимости, вызывающих сомнения в подлинности.

Следственное управление УМВД возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

25 июня 2021, Пятница, 11:26

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

Сотрудники двух ведомств провели дополнительные профилактические беседы с 36 осужденными

Международные эксперты признали Tele2 лучшей по доступности 4G

25 июня 2021, Пятница, 11:22

Международные эксперты признали Tele2 лучшей по доступности 4G

Компания проводит авторитетные исследования качества связи c точки зрения реального клиентского опыта