Наверх

17 марта 2012, Суббота, 15:49

Аню Шкапцову, возможно, видели пассажиры 49-й маршрутки

0Аню Шкапцову, возможно, видели пассажиры 49-й маршрутки

Добровольцы, которые в выходные присоединились к поискам похищенной Ани Шкапцовой, сегодня расклеивали листовки. Кроме того, часть девушек ездила в Белые Берега, другие работали в Володарском районе. Зацепок пока нет, по крайней мере — со слов полиции. Но волонтеры упорно ищут. Они утверждают, что есть несколько свидетельских показаний, которые нужно будет собирать воедино.

Одна из женщин, участвующих в поисках, поделилась с БАГ сведениями, которые, возможно, проливают свет на то, как похитили девочку:

— Брат моей знакомой рассказал следующее. Он ехал из больницы № 2 в понедельник, то есть на следующий день после похищения девочки, на 49-й маршрутке. Про пропажу ребенка не знал ничего. В маршрутке все пассажиры обратили внимание на женщину, которая везла ребенка, девочка очень сильно плакала. Женщина не могла ее успокоить, а просто трясла туда-сюда. наконец, водитель сделал ей замечание: почему плачет так ребенок и ее ли он вообще? После этого кто-то из пассажиров попросил остановку около «Родины». И женщина с ребенком, которая не собиралась выходить, пулей выскочила из маршрутки. Когда брат моей знакомой пришел домой, жена ему рассказала о пропаже девочки и показала снимки, которые разместили в интернете. Он обомлел и сказал, что женщина, выскочившая на остановке, держала именно того ребенка. В полиции это знают, с ним беседовали.

Как сообщили БАГ добровольцы, листовок с изображением Ани не хватает. К ним подходили водители, которые работают на 72-м маршруте в Белых Берегах, и просили хотя бы небольшое количество листовок. Водитель и кондуктор автобуса, который ходит по №106-му маршруту, не знали о поисках, листовок у них тоже нет. Как и на 60-м, 42-м и 27-м рейсах. В Белых Берегах на улицах вообще не было ни одной! А вот в Бежице стопу листовок оставили на почте, люди брали их, чтобы раздать другим.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами

8 июля 2020, Среда, 16:25

Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами

Tele2 проанализировала потребление корпоративных клиентов и сбалансировала наполнение тарифов с учетом все более активного использования интернета

В Брянске пенсионера арестовали за убийство мужчины бруском и лопатой

8 июля 2020, Среда, 16:25

В Брянске пенсионера арестовали за убийство мужчины бруском и лопатой

В Брянске суд арестовал 63-летнего горожанина, обвиняемого в жестоком убийстве земляка. По версии следствия, жертву пьяный пенсионер прикончил деревянным бруском и лопатой

В День семьи, любви и верности на МЖД отметят крепкие семейные пары

8 июля 2020, Среда, 16:22

В День семьи, любви и верности на МЖД отметят крепкие семейные пары

Несколько семей будут отмечены медалью «За любовь и верность»

В брянских школах 1 сентября не будет традиционных линеек

8 июля 2020, Среда, 16:08

В брянских школах 1 сентября не будет традиционных линеек

В школах Брянской области 1 сентября этого года из-за коронавируса не будет традиционных линеек. Массовые мероприятия в российских школах отменены до 1 января 2021 года, однако учёба разрешена.

За трех растерзанных в Брянске женщин Гинькину грозит 7 лет колонии

8 июля 2020, Среда, 15:59

За трех растерзанных в Брянске женщин Гинькину грозит 7 лет колонии

За трех женщин, которых растерзали собаки, председателю комитета ЖКХ Брянска Игорю Гинькину грозит семилетний срок заключение

150 queries in 0,361 seconds