Наверх

16 марта 2012, Пятница, 15:23

В выходные к поиску Ани Шкапцовой присоединится армия добровольцев

0В выходные к поиску Ани Шкапцовой присоединится армия добровольцев

К нам обратилась группа волонтеров, которых объединила сегодняшняя беда Брянска – исчезновение Ани Шкапцовой. Молодые девушки и ребята, семейные и одинокие, работающие и студенты — все, кто чувствует эту беду, кто принял ее как свою личную, решили в субботу присоединиться к тем, кто ищет девочку.

В Брянск едут еще несколько человек из поисковой организации «Лиза Алерт». Несколько волонтеров координируют работу с «Лизой Алерт», полицией и простыми гражданами, готовыми оказать помощь. Листовки с призывом к горожанам они будут расклеивать во всех уголках Брянска. Их задачей станет осмотр гаражных и дачных сообществ, чердаков, подвалов, нежилых, заброшенных и строящихся помещений. Володарский район будет пошагово осмотрен еще раз. Сегодня же информация о пропавшей Ане Шкапцовой появилась и на рекламных видеоэкранах Брянска.

Волонтеры обращаются с просьбой: «Внимание, автолюбители Брянска, имеющие в машинах авторегистраторы! Если вы проезжали с 17.00 до 18 часов 11 марта (воскресенье) по ул. Пушкина Володарского района нашего города, пожалуйста, проверьте записи и откликнитесь. Вполне возможно, что ваши регистраторы записали момент похищения ребенка от зоомагазина на ул. Пушкина, 33. Не оставайтесь равнодушными! Телефоны для связи: 74-20-23, 66-72-66 или 02.

17 марта сбор добровольцев в 6.30. Нужны люди на машинах и пешие. Ждем вас по адресу ул.Димитрова, 29-а (кафе «Жар-Пицца»)».

Мы позвонили в несколько районов Брянской области. Ответ везде одинаков: о трагедии знают и переживают. И в то же время считают что, человек с чужим ребенком не может остаться незамеченным в городе или поселке.

Тем временем к поискам подключились и белорусские милиционеры, к которым обратились их брянские коллеги. Как сказал начальник отдела Могилевского УВД Дмитрий Гуреев, у них есть хороший опыт взаимодействия с брянской полицией, что подтверждает и начавшаяся 12 марта совместная операция. Он сказал, что белорусская милиция надеется получить информацию, которая поможет в поисках Ани.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки

14 июля 2020, Вторник, 22:14

Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки

Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки, которая проглотила батарейку. Мать девочки потребовала справедливого расследования дела

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

14 июля 2020, Вторник, 22:07

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

Известно, что необходимые документы сейчас проходят стадию оформления

Брянец поймал в Десне шикарного леща

14 июля 2020, Вторник, 21:57

Брянец поймал в Десне шикарного леща

Житель Брянска похвалился очередным удачным рыболовным трофеем. Он выловил в Десне крупного леща

В Брянске заработали детские аттракционы в парках

14 июля 2020, Вторник, 21:07

В Брянске заработали детские аттракционы в парках

Брянские парки открылись для прогулок и отдыха. Работают фонтаны, детские и спортивные площадки

Россиянин стал чемпионом через 8 лет после Олимпиады

14 июля 2020, Вторник, 20:42

Россиянин стал чемпионом через 8 лет после Олимпиады

Российский борец Билял Махов объявлен победителем Олимпиады 2012 года в Лондоне спустя восемь лет после завершения турнира

151 queries in 0,367 seconds