Наверх

14 марта 2012, Среда, 07:32

Брянская полиция пригрозила «должностным лицам», нарушающим ПДД

0 Брянская полиция пригрозила «должностным лицам», нарушающим ПДД

С нынешнего дня и до конца марта полиция будет наводить порядок на дорогах. Отступать некуда: каждые два дня в Брянской области на дорогах гибнет один человек. Всего с начала года, указывают в УГИБДД, зарегистрировано 206 дорожно-транспортных происшествий, в которых 35 человек лишились жизни и 264 ранены. В Брянске семь человек погибли и 97 были травмированы. Самое неприятное: по сравнению с прошлым годом количество ДТП возросло на 20, погибших – на три, раненых – на 32. То есть обозначилась опасная тенденция.

И еще одна закономерность: основное количество ДТП с тяжкими последствиями регистрируется на дорогах вне населенных пунктов. Пик аварийности приходится на вторник и пятницу. Ничего удивительного в том, что растет аварийность на брянских узкоколейках. Это не дороги, а места для игры в русскую рулетку.

Теперь в состав нарядов ДПС будут включать представителей криминальной полиции. Особое внимание полиция пообещала уделять должностным лицам. О том, что для «блатных» закон не писан, известно, однако следует сказать, что сама же полиция и способствует размножению этого класса, выдавая сильным мира брянского блатные же автомобильные номера.

Теперь о бездействии чиновников, которые обязаны содержать дороги в нормальном состоянии, УГИБДД будет сразу же информировать прокуратуру. Участковым предстоит отлавливать тех, кто лишен «прав», но пытается сесть за руль.

Фото БАГ: Их пугают, а им не страшно


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу