Наверх

11 марта 2012, Воскресенье, 11:39

В Брянске пропал девятимесячный ребенок

0В Брянске пропал девятимесячный ребенок

Сегодня в 17.30 от зоомагазина в доме 33 на улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска-трансформер, в которой находилась девятимесячная девочка.

Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Косялка темно-коричневого цвета с бежевыми полосками.

Брянская полиция незамедлительно приступила к поискам ребенка.  По тревоге был поднят весь гарнизон брянской полиции — более 400 сотрудников. Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который находится в Володарском районе и руководит операцией.

К настоящему времени в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские обнаружили пустую коляску, которую опознала мама пропавшей девочки. В розыске задействованы кинологи со служебными собаками. Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой: если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия или видели похожую коляску на улицах Брянска – немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66, или 02.

Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются.

Фото БАГ

 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске выявили еще 15 новых случаев заболевания COVID

10 июля 2020, Пятница, 11:28

В Брянске выявили еще 15 новых случаев заболевания COVID

За сутки прирост заболевших коронавирусной инфекцией в Брянске составил 15 человек. Вчера это показатель был меньше – 12 пациентов

В Стародубе за гибель ребенка пьяного лихача осудили на 7 лет и 2 месяца

10 июля 2020, Пятница, 11:08

В Стародубе за гибель ребенка пьяного лихача осудили на 7 лет и 2 месяца

Стародубский райсуд вынес приговор ранее судимому 23-летнему местному жителю, который, не имея прав, в пьяном виде сел за руль несправной машины и задавил насмерть 11-летнюю девочку

В Брянской области вырос коэффициент распространения коронавируса

10 июля 2020, Пятница, 10:54

В Брянской области вырос коэффициент распространения коронавируса

В пятницу, 10 июля, коэффициент составляет 0,80

В Брянской области число заражённых коронавирусом возросло до 6643

10 июля 2020, Пятница, 10:52

В Брянской области число заражённых коронавирусом возросло до 6643

За минувшие сутки опасную инфекцию выявили ещё у 36 человек

В Брянске осудят за получение взяток начальника бюро 192-го завода

10 июля 2020, Пятница, 10:48

В Брянске осудят за получение взяток начальника бюро 192-го завода

Володарский райсуд Брянска скоро начнет процесс по делу о получении двух взяток бывшим начальником бюро внешних закупок АО «192 Центральный завод железнодорожной техники»

148 queries in 0,452 seconds