Наверх

11 марта 2012, Воскресенье, 11:39

В Брянске пропал девятимесячный ребенок

0 В Брянске пропал девятимесячный ребенок

Сегодня в 17.30 от зоомагазина в доме 33 на улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска-трансформер, в которой находилась девятимесячная девочка.

Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Косялка темно-коричневого цвета с бежевыми полосками.

Брянская полиция незамедлительно приступила к поискам ребенка.  По тревоге был поднят весь гарнизон брянской полиции — более 400 сотрудников. Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который находится в Володарском районе и руководит операцией.

К настоящему времени в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские обнаружили пустую коляску, которую опознала мама пропавшей девочки. В розыске задействованы кинологи со служебными собаками. Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой: если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия или видели похожую коляску на улицах Брянска – немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66, или 02.

Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются.

Фото БАГ

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу