Наверх

9 марта 2012, Пятница, 03:39

Водители такси «Сатурн» стали воровать друг у друга «шашечки»

0Водители такси «Сатурн» стали воровать друг у друга «шашечки»

Новым поветрием в такси «Сатурн» стало воровство фонариков с «шашечками», которые устанавливают на крыше автомобилей. В этом есть экономическая подоплека.

За последние дни «шашечек» лишились десятки таксистов. Снимают их друг у друга днем и ночью не только сами водители, но и те, кто рассчитывает потом неплохо продать незамысловатые фонарики. Хотя при поступлении на работу таксистам выдают их бесплатно, но в договоре, по их словам, указывается залоговая стоимость – 2000 рублей. Потому «шашечки» и стали так дорого цениться на «вторичном рынке». На автомобилях теперь часто можно увидеть вместо фонариков торчащий провод. Таксист Владимир Говоров рассказал корреспонденту БАГ, что лишился своих «шашечек» за те полчаса, которые находился дома: «Я сначала решил, что сам снял их, но потом вспомнил, что не снимал, так как заехал домой только для того, чтобы перекусить. Вообще, это мелкое воровство в Брянске мы, наверно, никогда не изживем. Сначала тырили «дворники», теперь вот фонарики».

Фото БАГ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

2 июля 2020, Четверг, 17:40

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

Известный брянский поэт, председатель брянского отделения Союза писателей России Владимир Сорочкин издал новый сборник избранных стихотворений, получивший название «Божье колесо»

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

2 июля 2020, Четверг, 17:40

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

В Брянске отправили под суд 60 водителей, которые повторно сели за руль пьяными

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

2 июля 2020, Четверг, 16:46

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

В Володарском районе Брянска из реки Десны было поднято тело мужчины 1939 года рождения. Пенсионер утонул, купаясь в районе железнодорожного моста − недалеко от пляжа

В Мглине прокуроры ударили по 8 интернет-торговцам аттестатами

2 июля 2020, Четверг, 16:02

В Мглине прокуроры ударили по 8 интернет-торговцам аттестатами

Прокуратура Мглинского района выявила восемь сайтов, торговавших школьными аттестатами. Районный прокурор обратился с заявлениями в суд, чтобы заблокировать сомнительные сайты

159 queries in 0,351 seconds