Наверх

5 марта 2012, Понедельник, 07:38

Минные поля и дырявые столбы Дятькова

0 Минные поля и дырявые столбы Дятькова

В предстоящую субботу дятьковские автомобилисты выйдут в парк, чтобы всем вместе ужаснуться состоянию местных дорог.

Уставшие от зимних сумерек, холодов и нечищеных дорог жители городков и поселков области все чаще выходят гулять на улицы. Дышать воздухом, в котором ощущается начало новой жизни в природе. Но городская жизнь не обновляется. Весна, напротив, оголяет те изъяны, которые скрывал суровый зимний сезон. Вот и улицы Дятькова, замечательного русского городка, красивы были только зимой. Ямы и ухабы были прикрыты и укатаны снегом и льдом. Придорожные столбы, видимо, тоже держались за счет обледенелости. Теперь же все как на ладони. Дорога улицы Фокина похожа на разминированное естественным (взрывным) путем поле. А вдоль улицы с красивым названием Красная Роза недалеко от проспекта Доброславина стоят столбы, совсем на розы не похожие. Они просматриваются насквозь – настолько ветхие. Долго ли прослужит арматура, которая сдерживает столб от обрушения, известно только властям. По их расчетам, видимо, долго. Так как к замене аварийных опор не приступали.

Десятого марта автомобилисты Дятькова решили собраться в парке, чтобы обсудить свои дорожные проблемы. БАГ они пригласили на экскурсию по их городу. Это только бременским музыкантам «любые дороги дороги». А жителям Брянской области дорого обходятся любые дороги.

Фото БАГ: Вот так по-весеннему выглядит сейчас улица Фокина, а этот столб  грозит в любой момент обрушиться


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

24 июня 2021, Четверг, 20:59

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

Ректора Курской СХА Екатерину Харченко общественники пытаются лишить учёной степени доктора наук