Наверх

1 марта 2012, Четверг, 03:28

Брянские воры опустошают топливные баки

0 Брянские воры опустошают топливные баки

Жители Фокинского района попались на воровстве бензина из топливных баков. Судя по всему, дороговизна нефтепродуктов будет способствовать этому промыслу.

Сегодня в пять часов утра, сообщили в городском отделе ГИБДД, инспекторы ДПС Юрий Логутов и Дмитрий Красилов проезжали по Новозыбковскому переулку и обратили внимание на то, что возле Жигулей седьмой модели копошатся двое парней, одетых почему-то во все черное. Передняя дверь легковушки была приоткрыта, но парни возились около лючка бензобака. Увидев подъезжающий патрульный автомобиль, они кинулись к стоявшей рядом «девятке» и попытались скрыться. Включив проблесковые маячки, Дмитрий Красилов по громкоговорителю потребовал немедленно остановиться.

— Водитель понял, что скрываться бесполезно, поэтому сразу остановил «девятку», — рассказывает инспектор. — Когда мы с напарником заглянули в салон, то почувствовали сильнейший запах бензина. Затем направились к открытой «семерке» и увидели, что из бензобака торчит сливной шланг, а рядом стоит наполовину заполненная бензином пятилитровая канистра. Водитель и пассажир «девятки» признались, что сливали бензин.

Инспекторы ДПС вызвали следственно-оперативную группу. В багажнике «девятки» были обнаружены перчатки, наборы ключей, двадцатилитровая канистра доверху наполненная бензином, и магнитола. На водителя, который не имеет «прав», составили административный протокол, после чего парочку доставили в отдел полиции №3 для дальнейшего разбирательства.

— Утром я встретился с хозяином «семерки» и рассказал о произошедшем, — поведал полиции Дмитрий Красилов. – Он от всей души поблагодарил и сказал, что из бензобака его автомобиля и ранее сливали бензин. В их дворе пострадали и другие водители.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС