Наверх

15 февраля 2012, Среда, 03:29

Убийцу таксиста Константина Новикова нашли

0 Убийцу таксиста Константина Новикова нашли

Полиции удалось раскрыть кровавое преступление, о котором рассказала вчера БАГ. Убийцей таксиста «Сатурна» Константина Новикова оказался житель Погара. 

Как мы уже сообщали, возвратившийся из «Внукова» таксист почему-то задержался ночью в Фокинском районе. По мнению коллег, он взял кого-то из пассажиров «от бордюра», то есть просто на улице. В полночь от медсестры областной больницы поступило сообщение о том, что полчаса назад к ним от дома 14 по улице Новозыбковской доставили мужчину с колото-резаными ранами шеи и грудной клетки.

При медицинском осмотре выяснилось, что 30-летнему водителю такси «Сатурн» нанесли шесть ножевых ранений. Спасти мужчину не удалось.

Сотрудники УМВД России по Брянской области совместно с городской полицией сумели раскрыть преступление по «горячим следам». Розыск продолжались всю ночь и следующий день. Следы убийцы вывели оперативников далеко за пределы Брянска. Скрываясь от ответственности, 25-летний подозреваемый уехал в Погарский район, где и был задержан полицейскими. Как выяснилось, он уже был судим за подобные преступления. Мотивы и обстоятельства убийства водителя такси установит следствие.  Напал ли погарец один на таксиста, еще предстоит выяснить. Расследованием уголовного дела занимается Следственное управление СК России по Брянской области. Как здесь сообщили, убийца уже дал признательные показания.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС