Наверх

3 февраля 2012, Пятница, 14:41

Блин! Главный секрет брянской политики

Блин! Главный секрет брянской политики

Преждевременную масленицу решили учинить брянские власти 4 февраля. Политическую акцию поддержки Владимира Путина, как обычно, они пересластили и перемаслили.

Сегодня целый день в нашу редакцию звонили из разных мест. Работники одних предприятий рассказывали, что их инженерно-технический состав собирают завтра под расписку: все обязаны быть в старом аэропорту. Рабочих, которые все же менее уязвимы, соблазняют чаем и блинами, которыми пообещали завалить прямо в аэропорту. Будет ли такая масленица, завтра увидим. В некоторых районах, оберегая население от мороза, решили провести сборы в цехах предприятий. Там тоже обещают никого голодными не оставить.

Власти Брянска сообщили, что на бесплатных автобусах все могут добраться до старого аэропорта. Маршрут будет таким: Памятник Летчикам — улица Крахмалева — лицей №1 — Взлетная — Бежицкая — Степная. После разворота автобусы будут следовать в обратном направлении. К 12 часам на этот кольцевой маршрут выведут шесть дополнительных автобусов большой вместимости. По окончании акции для развоза горожан будут выделены 10 автобусов и 10 троллейбусов, которые будут ждать пассажиров на Степной.

В этой же связи 4 февраля будет ограничено движение транспорта (за исключением общественного) по Взлетной — на участке дороги от улицы Крахмалева (кольцо около лицея №1) до Бежицкой, а также по Степной (от юридического факультета БГУ до Бежицкой.

Думается, и без давления многие пришли бы поддержать Путина, а вот переписывание, угрозы увольнениями и прочие насильственные действия будущему президенту только вредят. Да и вообще нажим, который испытали брянцы  накануне митинга «Нам есть что терять», похож на провокацию, которая направлена против Владимира Путина. Если кто-то не понимает, что насилие оборачивается раздражением людей, тому надо держаться от политики подальше.

Фото БАГ: Трудно сохранить лицо, когда уважение продают за блины


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

В Брянской области скончался 38-летний лесничий Николай Холявко

25 июня 2022, Суббота, 13:01

В Брянской области скончался 38-летний лесничий Николай Холявко

В Брянской области ушёл из жизни 38-летний инспектор по охране леса Климовского участка Злынковского лесничества Николай Холявко

-->