Наверх

28 января 2012, Суббота, 14:50

Авария около брянского «Метро»: ВАЗ «обнял» столб

Авария около брянского «Метро»: ВАЗ «обнял» столб

Сегодня  вечером на Московском проспекте около магазина «Метро» в Фокинском районе многие водители останавливались, чтобы поближе рассмотреть «десятку», которая «обняла» столб. Передние колеса автомобиля висели над откосом, впечатление было такое, как будто машина сложилась вдвое.

Казалось бы, шансов остаться в живых у водителя не было, однако, как сообщил корреспонденту БАГ инспектор ДПС, который опрашивал свидетелей, водитель жив. Авария случилась в 19 часов 15 минут. Украинской «десяткой» под маркой Богдан управлял двадцатилетний парень, которого уже неоднократно наказывали за лихачество. В итоге он наказал себя сам. Сначала «гонщик» врезался в бордюр, после этого автомобиль завертело и бросило на электроопору. У водителя черепно-мозговая травма и множественные переломы ребер, восемнадцатилетний пассажир, учащийся БГСХА, получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Перед «Метро», если ехать в сторону Советского района, дорога немного поворачивает вправо, такие повороты очень коварны, особенно зимой или во время дождя. Хотя «десятка» была на шипованной резине, это не спасло ее от заноса. Собственно, надо удивляться еще тому, что на Московском проспекте аварии случаются не каждую минуту. Вечернее патрулирование корреспондентов БАГ убедило, что дуракам закон по–прежнему не писан. В «переставки» играли как резвые пацаны на «десятках», так и Лексусы, управляемые состоятельными гражданами. Уйти без включения сигнала поворота с крайней левой полосы в первый ряд – это запросто. Подрезать, резко затормозить – еще проще. Причем такие болезненные игры обостряются вечером по выходным. Надо помнить, что асфальт сейчас обманчив. Он кажется сухим, однако в морозную погоду абсолютно сухого асфальта не бывает – не забывайте этого. Берегите себя и окружающих!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области запретили продажу алкоголя в День молодежи, 27 июня

26 июня 2022, Воскресенье, 21:23

В Брянской области запретили продажу алкоголя в День молодежи, 27 июня

В Брянской области власти запретили продавать алкоголь в День молодежи, 27 июня

В Стародубе в ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля Mazda, пассажир ранен

26 июня 2022, Воскресенье, 21:08

В Стародубе в ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля Mazda, пассажир ранен

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на улице Ленина в Стародубе

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили память боевого товарища Сергея Глявина

26 июня 2022, Воскресенье, 20:44

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили память боевого товарища Сергея Глявина

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили минутой молчания память боевого товарища Сергея Глявина. Он погиб 20 лет назад

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

26 июня 2022, Воскресенье, 16:26

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

Такая температура не характерна для центральных областей России, она больше соответствует субтропическому климату Средиземноморья

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

26 июня 2022, Воскресенье, 15:46

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

Несколько дней назад был обстрелян брянский поселок Суземка. Как сообщил местный житель, у которого есть родственники по другую сторону границы, в атаке могли участвовать граждане Польши

-->