Наверх

27 января 2012, Пятница, 06:04

Суд над Добржанской отложен до 3 февраля

0 Суд над Добржанской отложен до 3 февраля

Сегодня в Фокинском суде Брянска продолжились слушания по уголовному делу Ирины Добржанской. Исследовались видеозаписи и другие материалы, однако эксперт, который установил скорость, автомобилистки, не смог присутствовать на суде из-за болезни.

По мнению, некоторых участников процесса, с которым разговаривали корреспонденты БАГ, заседание «закончилось ничем». Адвокат потерпевших  убежден, что приговор будет обвинительным. Полного исследования видеозаписей не получилось в связи с техническими сложностями. Анна Сивакова не смогла присутствовать в суде. Следующее заседание пройдет 3 февраля, а вынесение приговора ожидается только весной.

Между тем, семью Сиваковых продолжают осаждать те, кому очень хочется узнать, получили ли они обещанную городскими властями квартиру. Этот слух распространился еще сильнее после того, как одна из брянских газет распространила ложное утверждение матери Ирины Добржанской, которая сказала, что «по ее сведениям», Сиваковым выделили квартиру. Однако Игорь Сиваков в своем интервью БАГ заявил, что ничего от городских властей они не получили. Иных сведений в прессу он не давал, более того, «Брянская автомобильная газета» — единственное издание, которое опубликовало интервью с Игорем Сиваковым.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу