Наверх

27 января 2012, Пятница, 06:04

Суд над Добржанской отложен до 3 февраля

0Суд над Добржанской отложен до 3 февраля

Сегодня в Фокинском суде Брянска продолжились слушания по уголовному делу Ирины Добржанской. Исследовались видеозаписи и другие материалы, однако эксперт, который установил скорость, автомобилистки, не смог присутствовать на суде из-за болезни.

По мнению, некоторых участников процесса, с которым разговаривали корреспонденты БАГ, заседание «закончилось ничем». Адвокат потерпевших  убежден, что приговор будет обвинительным. Полного исследования видеозаписей не получилось в связи с техническими сложностями. Анна Сивакова не смогла присутствовать в суде. Следующее заседание пройдет 3 февраля, а вынесение приговора ожидается только весной.

Между тем, семью Сиваковых продолжают осаждать те, кому очень хочется узнать, получили ли они обещанную городскими властями квартиру. Этот слух распространился еще сильнее после того, как одна из брянских газет распространила ложное утверждение матери Ирины Добржанской, которая сказала, что «по ее сведениям», Сиваковым выделили квартиру. Однако Игорь Сиваков в своем интервью БАГ заявил, что ничего от городских властей они не получили. Иных сведений в прессу он не давал, более того, «Брянская автомобильная газета» — единственное издание, которое опубликовало интервью с Игорем Сиваковым.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля» в Брянской области 

10 июля 2020, Пятница, 15:59

«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля» в Брянской области 

«Мираторг» —  лидер в производстве свинины и говядины и крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России

В Брянске дорога по Советской улице сделана почти на 80 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорога по Советской улице сделана почти на 80 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

10 июля 2020, Пятница, 15:39

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

В Бежицком районе Брянска возле светофора на перекрестке улиц Литейной и Ново-Советской после ремонта на дороге осталась часть трубы. Она стала ловушкой для проезжающих автомобилистов

Патрушев: Брянская область вошла в число лидеров сельского хозяйства

10 июля 2020, Пятница, 15:38

Патрушев: Брянская область вошла в число лидеров сельского хозяйства

Брянская область вошла в число лидеров сельскохозяйственной отрасли, заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев на выставке «Всероссийский день поля»

В Брянскую область завтра вернётся 31-градусная жара

10 июля 2020, Пятница, 15:35

В Брянскую область завтра вернётся 31-градусная жара

В Брянскую область после похолодания 11 июля вернётся аномальная жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Завтра существенных осадков не ожидается

152 queries in 0,409 seconds