Наверх

23 января 2012, Понедельник, 03:39

Обгон на узкоколейках зимой стал еще опаснее

0 Обгон на узкоколейках зимой стал еще опаснее

С 16 по 22 января 2012 года на дорогах области зарегистрировано 18 ДТП, в которых 1 человек погиб и 21 получил травмы. В Брянска произошло 6 аварий, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.

17 января на 95 км дороги Брянск — Новозыбков в Почепском районе водитель Хендэ Соната при обгоне врезался в дорожное ограждение, после столкнулся со встречным Рено. В результате Рено отбросило на встречную полосу где он столкнулся со встречным Акцентом. Пассажир получила травмы.

17 января в п. Антоновка Брянского района пьяный водитель врезался в железобетонный забор, автомобиль опрокинулся. Водитель с различными травмами доставлялся в больницу.

20 января на 420 км дороги «Украина» в Навлинском районе водитель ВАЗ-21099 при обгоне столкнулся с «девяткой» В результате ДТП пассажиры ВАЗ-21099 госпитализированы.

22 января на дороге Ивайтенки — Стародуб водитель Сузуки выехал на полосу встречного движения и врезался в электроопору. В результате ДТП водитель и пассажиры получили различные травмы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото УГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу