Наверх

22 января 2012, Воскресенье, 03:58

Молодые брянские водители ломают деревья и столбы

0 Молодые брянские водители ломают деревья и столбы

В ночь на воскресенье на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска в ста метрах от Десны тридцатитрехлетний водитель Хонды врезался в электроопору. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и переломом руки он был госпитализирован в горбольницу №1.

Сутками ранее, вечером 20 января, на Речной улице в Бежицком районе в 400 метрах от первой электроопоры моста через Болву произошло схожее ДТП. Молодая женщина, которая сидела за рулем китайского Лифана, съехала в кювет и врезалась в дерево. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом предплечья. Тоже госпитализирована в горбольницу №1.

За 2011 год на территории Брянской области по вине водителей, которые стали управлять автомобилями менее двух лет назад, совершено 123 (+8,8%) дорожно-транспортных происшествия, в которых 19 (+46,2%) человек погибли и 185 (+9,5%) получили ранения. Тяжесть последствий ДТП увеличилась.

По вине «молодых» водителей, проходивших обучение самостоятельно, было совершено 38 (+2,7%) ДТП, что составляет почти 31 процент от общего числа аварий, в которых виновата эта категория автомобилистов.

Из 123 «молодых» водителей совершивших ДТП, 38 проходил обучение самостоятельно, 3 — за пределами области, а 82 — в учебных организациях области.

Квалификационные экзамены на право управления транспортными средствами у водителей, совершивших ДТП, в 73 случаях принимали сотрудники РЭО УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Фото УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД