Наверх

15 января 2012, Воскресенье, 14:58

В Брянске появился еще один «ворошиловский стрелок»

0 В Брянске появился еще один «ворошиловский стрелок»

В ночь с 14 на 15 января в Фокинском районе многие слышали дав выстрела. Жертвами стрелка могли стать слишком шумные подростки.

Произошло это, сообщили в городском отделе ГИБДД, около половины второго ночи на Полесской около дома №3, где круглосуточно работает магазин. Несшие службу старшие инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Брянску Сергей Аделин и Алексей Мосин за считанные секунды долетели на патрульном автомобиле до места происшествия и увидели мужчину средних лет, который быстрым шагом уходил в сторону дворов. В одной руке он сжимал ствол обреза охотничьего ружья, в другой – приклад. Даже невооруженным взглядом было видно, что «оруженосец» сильно пьян.

— На раздумья времени не оставалось, — рассказал позже старший лейтенант полиции Сергей Аделин. – Мы с напарником вырвали у него обрез. Он сопротивлялся, пришлось применить физическую силу.

Вырываясь, мужчина стал кричать, что оружие не его. Просто, пытаясь проучить малолетних балбесов, которые, якобы его обижали, он отнял у них обрез и решил по-своему восстановить справедливость.

— Щека у задержанного действительно была в крови, — рассказал старший инспектор ДПС Алексей Мосин. – Может быть, он действительно где-то с кем-то повздорил, но к стрельбе явно готовился. На поясе у него был кожаный патронташ на 20 охотничьих патронов, а в обрезе находились еще теплые от недавней стрельбы гильзы.

На место были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы, после чего «ворошиловского стрелка» доставили в отдел полиции №3 для дальнейшего разбирательства.

Фото отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу