"/> " />
Наверх

14 января 2012, Суббота, 04:58

У «золотых» таджиков отбирают номера. А у брянских блатных?

0 У «золотых» таджиков отбирают  номера. А у брянских блатных?

По автодорогам Таджикистана, сообщает ИТАР-ТАСС, больше не будут ездить автомашины с номерами «7777», «8888» и тому подобными.

Принадлежат они, как правило, представителям местной элиты, ведь не все таджики работают дворниками или строителями в Москве. Руководство ГАИ МВД республики «золотые» номера решило заменить на обычные. Это решение объяснили введением «равной ответственности всех автовладельцев за безопасность на дорогах». Блатные номера принадлежали в основном родственникам крупных чиновников. «Раздражение у рядовых жителей вызывали беспардонность элитных автовладельцев, их пренебрежение правилами движения и, как правило, создание опасных аварийных ситуаций», — сказал сотрудник ГАИ МВД.

Кстати Рамазан Рахимов, новый глава МВД, уже уволил с офицерских должностей своего сына и родного брата и провел внезапный рейд по подразделениям милиции.

Можно сколько угодно смеяться над Джамшутом, но получается, что отдельно взятая Брянская область вполне может быть отнесена к азиатским странам с дикой коррупцией, которая проявляется даже в таких мелочах, как получение блатных номеров. БАГ уже публиковала снимки «крутых» железок на колесах с таким номерами. По нашим наблюдениям, на все дорогие автомобили по-прежнему выдают знаки блатной принадлежности. Причем эту моду задают чиновники областной администрации – в их гараже почти все иномарки пронумерованы по-блатному.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России