"/>" />
Наверх

14 января 2012, Суббота, 04:58

У «золотых» таджиков отбирают номера. А у брянских блатных?

0У «золотых» таджиков отбирают  номера. А у брянских блатных?

По автодорогам Таджикистана, сообщает ИТАР-ТАСС, больше не будут ездить автомашины с номерами «7777», «8888» и тому подобными.

Принадлежат они, как правило, представителям местной элиты, ведь не все таджики работают дворниками или строителями в Москве. Руководство ГАИ МВД республики «золотые» номера решило заменить на обычные. Это решение объяснили введением «равной ответственности всех автовладельцев за безопасность на дорогах». Блатные номера принадлежали в основном родственникам крупных чиновников. «Раздражение у рядовых жителей вызывали беспардонность элитных автовладельцев, их пренебрежение правилами движения и, как правило, создание опасных аварийных ситуаций», — сказал сотрудник ГАИ МВД.

Кстати Рамазан Рахимов, новый глава МВД, уже уволил с офицерских должностей своего сына и родного брата и провел внезапный рейд по подразделениям милиции.

Можно сколько угодно смеяться над Джамшутом, но получается, что отдельно взятая Брянская область вполне может быть отнесена к азиатским странам с дикой коррупцией, которая проявляется даже в таких мелочах, как получение блатных номеров. БАГ уже публиковала снимки «крутых» железок на колесах с таким номерами. По нашим наблюдениям, на все дорогие автомобили по-прежнему выдают знаки блатной принадлежности. Причем эту моду задают чиновники областной администрации – в их гараже почти все иномарки пронумерованы по-блатному.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске устроили большую свалку в центре города

13 июля 2020, Понедельник, 10:54

В Брянске устроили большую свалку в центре города

В выходные в самом центре Брянска кто-то устроил большую свалку. На газон выбросили старую мебель и вещи

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью COVID-19

13 июля 2020, Понедельник, 10:38

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью COVID-19

В понедельник, 13 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6817

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

13 июля 2020, Понедельник, 10:37

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

Автоинспекция Брянска сообщила подробности ДТП на улице Ульянова, где легковушка сбила пешехода. Авария произошла вечером 12 июля. Мужчина впал в кому, за его жизнь борются врачи

В Брянской области критически вырос коэффициент коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 10:33

В Брянской области критически вырос коэффициент коронавируса

В понедельник, 13 июля, коэффициент составляет 1,06

В Брянской области число заболевших коронавирусом достигло 6817

13 июля 2020, Понедельник, 10:30

В Брянской области число заболевших коронавирусом достигло 6817

За минувшие сутки опасную инфекцию выявили ещё у 47 человек

150 queries in 0,389 seconds