Наверх

10 января 2012, Вторник, 09:57

Дятьково и Новозыбков – направления катастроф

0 Дятьково и Новозыбков – направления катастроф

С 1 по 10 января года на дорогах области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 5 человек погибли и 60 получили травмы. В Брянске произошло 6 аварий, в которых 6 человек были ранены. Особенно много случилось аварий в Дятьковском районе и на трассе Брянск — Новозыбков. Характерно и число лобовых столкновений, происходящих на брянских узкоколейках.

2 января на дороге Шаровичи – Березовка – Селиловичи в Рогнединском районе водитель Фольксвагена съехал в кювет, опрокинулся и врезался в сруб сарая. От полученных травм он скончался, пассажир помещен в больницу.

3 января на 110 километре дороги Орел –Смоленск в Брянском районе водитель ВАЗ 2110 при завершении обгона столкнулся с Рено Трафик. Водитель и пассажирка «десятки» скончались на месте происшествия, пассажиры Рено получили различные травмы.

4 января на 18 километре дороги Дятьково — Бытошь водитель ВАЗ 2123 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим ВАЗом. Оба водителя после осмотра отпущены с назначением лечения, пассажирка госпитализирована.

6 января на 52 километре дороги Брянск – Новозыбков в Почепском районе пьяный водитель БМВ при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся Ленд Крузером. Водитель и пассажир БМВ госпитализированы.

7 января в три часа ночи на 23 км дороги Брянск — Новозыбков водитель Ауди при повороте налево, не уступил дорогу и столкнулся с «девяткой». В результате оба водителя и пассажиры попали в больницу.

8 января на 8 км дороги Дятьково – Ивот водитель ВАЗ 21053 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «десяткой». Пассажирка «пятерки» и водитель ВАЗ 21102 помещены в больницу.

9 января на 198 км дороги Орел – Смоленск в Дубровском районе женщина, которая вела Шевроле Авео, выехала на правую обочину, после чего автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «девяткой». В результате ДТП ее водитель скончался в больнице, а владелица Шевроле помещена в больницу.

9 января в 16-50 на 55 километре дороги Брянск — Дятьково водитель Рено съехал под откос и врезался в дерево. В результате ДТП он от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажирка травмирована.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото УГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

24 июня 2021, Четверг, 08:09

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

Торжественное открытие мемориальной доски народной артистке РСФСР, почетному гражданину города Брянска, актрисе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Марии Гермацкой состоится 25 июня

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

24 июня 2021, Четверг, 07:59

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

В Брянске возле цирка рассыпались парапеты возле цирка, которые не доделали во время ремонта

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

24 июня 2021, Четверг, 07:44

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

По прогнозу Гидрометцентра России, до 9 часов 25 июня в регионе установится опасная погода из-за сильной жары, доходящей в отдельных местах до 35-37 градусов

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

24 июня 2021, Четверг, 07:30

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

Как сообщили в МВД России, Головатенко обвиняется в том, что в 2017 в Дятькове избил гражданина, причинив ему тяжкий вред здоровью

В Москве сообщили об ошибке Брянска в борьбе с коронавирусом

24 июня 2021, Четверг, 07:15

В Москве сообщили об ошибке Брянска в борьбе с коронавирусом

Голикова заявила, что в 27 регионах России, где были сняты ограничения на проведение зрелищных мероприятий и оказание услуг общепита ночью, выросла заболеваемость коронавирусом