Наверх

9 января 2012, Понедельник, 03:41

Поиски мальчика, которого затянуло в коллектор, продолжаются

0 Поиски мальчика, которого затянуло в коллектор, продолжаются

Всю ночь спасатели, коммунальщики и полиция вели поиск полуторагодовалого мальчика Кирилла Диденко, который 8 января вместе со своей мамой Татьяной провалился в промоину у памятника Летчикам.

Пока, как сообщили БАГ в полиции, поиски безуспешны. Спасатели начали раскапывать коллектор неподалеку от провала, здесь работает тяжелая техника. Отец пропавшего мальчика Владимир Диденко находится на месте трагедии, он надеется на чудо. Его жене помогают медики.

Агентство «Интерфакс», вчера вечером распространившее ложную информацию о том, что тело мальчика якобы нашли, сегодня, как ни в чем не бывало, рассказывает о ходе поисков и пересказывает интервью губернатора Николая Денина одному из телеканалов.

Начальник областного УМВД Валентин Кузьмин предоставил Владимиру Диденко внеплановый отпуск и распорядился выделить ему материальную помощь. Отец малыша сказал, не покинет место происшествия до тех пор, пока его сын не будет найден. C его супругой работают психологи. УМВД уточнило, что в 2009 году пьяный водитель напал на инспектора Диденко с ножом и ранил его в шею. Рана оказалась не смертельной, и после лечения Владимир вернулся на службу.

Сотрудники отдела ГИБДД по Брянску обратились ко всем водителям с просьбой объезжать район памятника Летчикам другими путями, так как движение на кольце возле «самолета» будет ограничено.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм

В Брянске СК возбудил дело о хищениях при капремонте многоэтажного дома

17 июня 2021, Четверг, 19:15

В Брянске СК возбудил дело о хищениях при капремонте многоэтажного дома

В Брянске следователи возбудили дело о хищении денег при капитальном ремонте дома. Были похищены более 200 тысяч рублей, выделенных на капремонт дома в селе Отрадное Брянского района

На усадьбе дочери главы «Брянспиво» Гринкевича забором разрезали памятник чекистам

17 июня 2021, Четверг, 18:17

На усадьбе дочери главы «Брянспиво» Гринкевича забором разрезали памятник чекистам

Памятник воинам-чекистам Дмитрия Медведева, который установлен в селе Белоголовль Жуковского района Брянской области, разделили забором частного дома

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель»

17 июня 2021, Четверг, 16:40

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель»

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель». Она пройдет во всех районах города

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний Артём Воронов

17 июня 2021, Четверг, 16:13

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний Артём Воронов

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний местный житель Артём Воронов. Юноша с тёмно-русыми волосами и карими глазами ушёл из дома в неизвестном направлении 17 июня