Наверх

26 декабря 2011, Понедельник, 07:05

Мглинский рейсовый автобус попал в ДТП

Мглинский рейсовый автобус попал в ДТП

С 19 по 25 декабря 2011 года на дорогах области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 8 человек погибли и 58 получили травмы различной степени тяжести. В Брянске произошло 12 автоаварий, в которых 1 человек погиб и 25 получили травмы.

19 декабря в 9 часов на 32 км дороги Стародуб — Новые Ивайтенки водитель ГАЗ-3110 Б. съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм он скончался в ЦРБ, пассажиры Б. 1937 г.р. и М. 1960 г.р. с различными травмами помещены в ЦРБ.

20 декабря в 15-10 на 145 км дороги Орел – Смоленск в Брянском районе водитель Рено с полуприцепом, житель Украины, сбил внезапно вышедшую на проезжую часть дороги женщину. С травмами различной степени тяжести она госпитализирована.

24 декабря в 18-30 на ул. Новой в с. Рожны Клинцовского района, водитель Киа, женщина, сбила двигавшегося в попутном направлении по левой стороне дороги, а затем выбежавшего на проезжую часть двадцатилетнего пьяного пешехода. В результате с травмами различной степени тяжести его госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ.

24 декабря в 19-15 на ул. Центральной в п. Крупец Брасовского района водитель Мерседеса сбил двигавшегося по середине проезжей части дороги пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход с различными травмами госпитализирован в ЦРБ.

25 декабря в 8 часов на восьмом километре дороги Мглин – Харитоновка — Великий бор водитель автобуса ЛАЗ, который вез в салоне 30 пассажиров, выехал на встречную обочину и врезался в дерево. Три человека пострадали.

25 декабря в 17 часов на 130 км дороги Брянск — Новозыбков в районе поворота на г. Стародуб водитель ГАЗ не уступил дорогу и столкнулся грузовиком ДАФ. В результате водитель Газели с травмами различной степени тяжести помещен в реанимационное отделение ЦРБ, пассажир госпитализирован.

Фото УГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском аэропорту начались работы по реконструкции воздушной гавани

2 июля 2022, Суббота, 17:03

В брянском аэропорту начались работы по реконструкции воздушной гавани

В брянском аэропорту сняли видео работ, которые начались на территории воздушной гавани областного центра. Пока идут земляные работы

На участке дороги Трубчевск – Погар начали укладывать верхний слой асфальта

2 июля 2022, Суббота, 16:50

На участке дороги Трубчевск – Погар начали укладывать верхний слой асфальта

В Брянской области развернулся ремонт участка дороги, связывающей между собой два райцентра – Трубчевск и Погар. В этом году отремонтируют порядка 7 километров этой автотрассы

В Жуковке осудят двоих полицейских за получение взятки

2 июля 2022, Суббота, 16:38

В Жуковке осудят двоих полицейских за получение взятки

В Жуковский райсуд Брянской области поступило уголовное дело двоих сотрудников полиции. Блюстителей порядка обвиняют в получении взятки

Брянские следователи в этом году расследовали 14 случаев гибели на воде

2 июля 2022, Суббота, 15:43

Брянские следователи в этом году расследовали 14 случаев гибели на воде

С начала июня 2022 года в органы управления Следственного комитета по Брянской области поступило 14 сообщений о гибели жителей на воде. В двух случаях погибли дети

В прошлом месяце в Брянске два неопытных водителя устроили ДТП

2 июля 2022, Суббота, 14:58

В прошлом месяце в Брянске два неопытных водителя устроили ДТП

В июне в Брянске два начинающих водителя стали виновниками двух ДТП. Один из новичков-автолюбителей оказался в нетрезвом виде

-->