Наверх

26 декабря 2011, Понедельник, 07:33

Место Патова пусто не будет

0Место Патова пусто не будет

На место главы Брянска, которое оставил Николай Патов, сегодня претендуют уже полдюжины депутатов горсовета. Однако собеседники БАГ сходятся в одном: кто бы ни стал главой, он будет «человеком губернатора».

Первым номером наши собеседники из числа депутатов называли Алексея Рассыльщикова, который имеет тесные связи с облатной администрацией. Не исключаются также Марина Дбар, Игорь Афонин и врач Сергей Тюрин. Интрига остается только в имени, а в том, что уверенно «победит» фракция «Единой России», сомнения нет. К 14 депутатам этой фракции можно приплюсовать шестерых «независимых», которые группируются вокруг Хвичи Сахелашвили.

Некоторые собеседники БАГ полагают, что пора уже изменить структуру городской власти. «Главы» у нас сегодня два, на самом деле – ни одного, потому обе должности крайне несамостоятельны. Такая структура уже не попадает в русло реформ рассредоточения власти, о которых сказал президент Дмитрий Медведев.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Рыбий мор добрался и до брянской реки Ипути

2 июля 2020, Четверг, 19:25

Рыбий мор добрался и до брянской реки Ипути

Жители села Старые Бобовичи Новозыбковского округа сообщили, что в реке Ипуть рыба всплыла вверх брюхом. Об этом же говорили и селяне в Катичах и Журавках

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

В правительстве России высоко оценили дорожное строительство в Брянске

2 июля 2020, Четверг, 18:36

В правительстве России высоко оценили дорожное строительство в Брянске

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом поддержал перспективные планы по дорожному строительству в регионе

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

2 июля 2020, Четверг, 17:40

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

Известный брянский поэт, председатель брянского отделения Союза писателей России Владимир Сорочкин издал новый сборник избранных стихотворений, получивший название «Божье колесо»

157 queries in 0,417 seconds