Наверх

20 декабря 2011, Вторник, 09:36

Фольксваген был набит серебром

0 Фольксваген был набит серебром

Сегодня ночью гаишники задержали Фольксваген, в багажнике которого находилось полтысячи серебряных изделий.

Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Брянску несли службу на посту ДПС №1. Старший инспектор Руслан Лобанов, инспекторы Евгений Бабичев и Алексей Беликов обратили внимание на подозрительный автомобиль и приказали водителю остановиться.

— Правила дорожного движения водитель не нарушил, но ехал как-то неуверенно, — рассказал Руслан Лобанов. – Документы у него были в порядке, но мы решили осмотреть автомобиль…

Под крышкой багажника им предстал кладезь серебряных изделий, спрятанных в грязную сумку. Около 500 икон, крестиков, декоративных чаш, браслетов, цепей сверкнули в темноте.

— Водитель не смог толком объяснить, куда едет вместе с пассажиром, и откуда в машине взялось столько серебряных изделий, — говорит Евгений Бабичев.

Потом водитель стал утверждать, что с другом ехал в Москву. Якобы знакомый попросил отвезти в столицу серебро. Цена груза составляла около двух миллионов рублей. Инспекторы связались с сотрудниками полиции Новозыбковского района и выяснили, что буквально на днях был ограблен ювелирный отдел одного из местных магазинов. Из Брянского района вызвали следственно-оперативную группу, которая доставила «путешественников» в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото пресс-службы отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России