Наверх

14 декабря 2011, Среда, 08:38

Дорожное строительство переместится в районы

0Дорожное строительство переместится в районы

Обиды брянских селян, до которых доходило очень мало дорожных денег, услышаны. В наступающем году на дорожное строительство в муниципальных образованиях выделят средств втрое больше, чем в нынешнем.

Так, во всяком случае, пообещали губернатор Николай Денин заместителю председателя правительства России Вячеславу Володину на встрече с ним в Москве. Выполнение федеральной программы «Новые дороги России» стало одной из основных тем разговора. По словам Денина, в 2011 году расходы на дорожное хозяйство составили 1 миллиард 149 миллионов рублей, более трети этой суммы выделила Москва. Брянск получил 153,7 миллиона рублей правительственных денег. Вячеслав Володин сказал, что в последнее время акцент смещается в сторону муниципальных образований. Денин полагает, что создание областного дорожного фонда позволит в целом увеличить расходы на эту сферу в два с лишним раза. Очевидно, это должно ускорить строительство объездных дорог вокруг приграничных городов, которые задыхаются от транзитного транспорта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому сироте вернули украденное родителями жилье

7 июля 2020, Вторник, 06:01

Брянскому сироте вернули украденное родителями жилье

Брянскому сироте вернули жилье, которое у него украли приемные родители. Заступилась уполномоченная по правам детей Инна Мухина

В Брянске возле бежицкой «Линии» появился морской пейзаж

7 июля 2020, Вторник, 00:19

В Брянске возле бежицкой «Линии» появился морской пейзаж

В Брянске возле гипермаркета «Линия» обычный забор превратили в морской пейзаж с кораблем

В брянских реках и озерах стала исчезать вода

6 июля 2020, Понедельник, 23:00

В брянских реках и озерах стала исчезать вода

В Брянских реках и озерах стала исчезать вода. Правда, не во всех. Причем резкое снижение уровня воды произошло за неделю

На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

«Приговор будет реальным»: в сети высказались о деле Ефремова

6 июля 2020, Понедельник, 22:20

«Приговор будет реальным»: в сети высказались о деле Ефремова

Следствие было завершено в короткие сроки - для выяснения всех обстоятельств понадобилось меньше месяца

151 queries in 0,530 seconds