Наверх

8 декабря 2011, Четверг, 14:17

Чиновники горадминистрации незаконно передали полигон

0Чиновники горадминистрации незаконно передали полигон

Брянские антимонопольщики признали, что управление имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации нарушило законодательство о защите конкуренции при передаче имущества МУП «Спецавтохозяйство».

Этот скандал длится уже несколько месяцев. Транспортировка мусора стала слишком доходным делом, ведь оплачивает услуги население – самый надежный потребитель. Потому здесь произошел передел. Но провели его, как доказало антимонопольное управление, слишком грубо – нарушили ч.3 ст.17.1 закона о защите конкуренции. Нарушение выразилось в заключении с согласия собственника договора аренды недвижимого муниципального имущества, находившегося в хозяйственном ведении у «Спецавтохозяйства», без проведения процедуры торгов. Арендатором полигона отходов стала фирма «Чистая планета».

Дело возбуждено было в ноябре, но сегодня комиссия Брянского УФАС России признала управление имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации нарушившим закон. Какие это может повлечь последствия, пока неясно. До сих пор в подобных делах все оставалось так, как решили чиновники.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

9 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

В Климовском районе Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

9 июля 2020, Четверг, 07:01

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

в России по каждому виду продукции для борьбы с эпидемиями сформировался ряд лидирующих субъектов-производителей

В День семьи, любви и верности самым желанным цветком стала ромашка

9 июля 2020, Четверг, 06:01

В День семьи, любви и верности самым желанным цветком стала ромашка

В День семьи, любви и верности самым востребованным цветком стала ромашка. Продавцы были готовы к торговле бело-солнечным цветком

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

9 июля 2020, Четверг, 01:15

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки. Удар был сильным, так как автомобили смяли ограждение

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба из-за катастрофы

9 июля 2020, Четверг, 00:22

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба из-за катастрофы

В конце мая в Норильске произошла экологическая катастрофа в результате деформации резервуара с дизельным топливом

148 queries in 0,356 seconds