Наверх

6 декабря 2011, Вторник, 11:58

Водитель-наркоман из «Сатурна» погиб в гараже

0 Водитель-наркоман из «Сатурна» погиб в гараже

Вчера в автомобиле Рено Логан был обнаружен без признаков жизни тридцатиоднолетний водитель такси «Сатурн». Со слов его сестры, он ранее употреблял наркотики. На месте происшествия в гаражном обществе нашли три шприца.

Всю минувшую неделю, сообщает отдел ГИБДД, водители «Сатурна» почти каждый день попадали в ДТП. На улице Ульянова Лифан врезался в электроопору. Водитель и несовершеннолетние пассажиры госпитализированы. В тот же день еще один «китаец» столкнулся с Жигулями — три человека получили телесные повреждения. Вчера на перекрестке Бежицкой и Бежицкого переулка водитель Рено, тоже водитель такси «Сатурн», не уступил дорогу и столкнулся с Маздой. Пятилетний ребенок ранен.

Прокомментировать положение дел в «Сатурне» мы попросили одного из водителей, который хорошо знает здесь обстановку. Владимир не скрывает, что работают под крышей известной фирмы не только «сопляки», но и наркоманы, пьяницы:

— Дело в том, что сам «Сатурн» не может проконтролировать водителей. Фирма заключает договор с предпринимателем или предприятием, которое затем нанимает своих водителей и работает под маркой «Сатурна». Так вот, при заключении договоров все требования соблюдаются, документы безукоризненны. А вот дальше и начинается потеха. У нас есть один «олигарх», который имеет около двадцати машин. Набирает он в водители кого попало, лишь бы прибыль несли. А эти юнцы или пьяницы гоняют потом по улицам и калечат людей.

В связи с этой эпидемией ДТП городской отдел ГИБДД обращается к горожанам: «Если вы заметили нарушение Правил дорожного движения водителем или его неадекватное поведение, сообщите, пожалуйста, эту информацию в отдел ГИБДД УМВД России по Брянску. Телефон 74-71-02. Возможно, ваша бдительность спасет чью-то жизнь».

Фото пресс-службы отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД