Наверх

6 декабря 2011, Вторник, 04:33

Таксисты сбивают пешеходов на «зебрах», которые порой невидимы

0Таксисты сбивают пешеходов на «зебрах», которые порой невидимы

 

Два дня подряд брянские таксисты на Логанах сбивали горожан на пешеходных переходах. Но местонахождение этих «зебр» не всегда правильно.

Вчера, по сведениям городского отделения ГИБДД, в 10 часов 5 минут на улице Бурова таксист предприятия «Сатурн», который ехал со стороны Володарского района в Бежицкий, сбил пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому переходу женщину 1969 года рождения. Она получила телесные повреждения.

Днем ранее схожий случай произошел на пересечении улиц Фокина и Крахмалева. Другой таксист на таком же Логане при повороте на улицу Фокина не заметил пешехода на «зебре» и сбил его. Пешеход получил травмы различных степеней тяжести. Сотрудники ГИБДД выехали на место дорожно-транспортного происшествия и установили, что дорога освещалась нормально, а водитель был трезв. Однако вряд ли трезвым можно назвать решение устроить  переход в этом месте. При той интенсивности движения, которая сложилась на этом участке, при ограниченной видимости – «зебру» устроили в трех метрах от перекрестка, хотя водители, двигавшиеся прямо, зачастую еще не успевают перевести взгляд в сторону поворота. При этом неподалеку расположена остановка общественного транспорта, где тоже частенько можно наблюдать хаос.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото пресс-службы отдела ГИБДД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 13 человек

11 июля 2020, Суббота, 11:30

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 13 человек

В Брянске за минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 13 жителей. Число заражённых в областном центре выросло до 2861 человека, четырнадцать из них – жители других городов

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

11 июля 2020, Суббота, 10:57

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2861 человека

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

11 июля 2020, Суббота, 10:32

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

В субботу, 11 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6725

В Брянской области изменился коэффициент распространения коронавируса

11 июля 2020, Суббота, 10:28

В Брянской области изменился коэффициент распространения коронавируса

В субботу, 11 июля, коэффициент составляет 0,88

В Брянской области выросло число заболевших коронавирусом

11 июля 2020, Суббота, 10:25

В Брянской области выросло число заболевших коронавирусом

За минувшие сутки опасную инфекцию выявили ещё у 46 человек

148 queries in 0,325 seconds