Наверх

28 ноября 2011, Понедельник, 07:43

Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

0 Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

Серия ДТП на минувшей неделе, в которых пострадали женщины, заставляет искать причины этих несчастий не только в лихачестве и невнимательности водителей, хотя они по-прежнему преобладают.

В сводках снова мелькнул «Больничный городок». Женщина, севшая в маршрутное такси №84, от резкого рывка упала и получила ушиб грудной клетки. В тот же день молодой водитель «десятки» на Вокзальной улице при повороте налево сбил студентку БГУ, которая стояла на обочине. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой и переломом ноги доставили в городскую больницу №1.

На Литейной таксист сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двадцатидвухлетнюю девушку. По предварительным данным, она внезапно вышла на проезжую часть из-за маршрутного такси. Сбив девушку, Логан выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ГАЗ-33. Пешехода с переломом ноги доставили в горбольницу. В обоих случаях инспекторы батальона ДПС составили акты, которые зафиксировали, что дорожники не посыпали проезжую часть противогололедной смесью.

На нерегулируемом пешеходном переходе около памятника Летчикам водитель Москвича, ехавший со стороны Путевки, сбил молодую женщину, вышедшую из-за двигавшегося по левой полосе автомобиля. Пострадавшая с многочисленными ушибами доставлена в областную больницу. Это одно из самых распространенных ДТП, которые доказывают, что неопасных «зебр» не бывает. Напротив, с той поры, как одни водители стали пропускать пешеходов, другие, едущие по соседним полосам, их регулярно сбивают.

Всего за минувшую неделю на дорогах Брянска зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 ранены.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

22 июня 2021, Вторник, 06:29

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

Жителей Брянской области пригласили принять участие во всероссийской линии по качеству хлеба и кондитерских продуктов. Ее проводит Роспотребнадзор

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

22 июня 2021, Вторник, 06:01

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин проведет личный прием в Брянске 23 июня

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители