Наверх

28 ноября 2011, Понедельник, 07:43

Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

0Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

Серия ДТП на минувшей неделе, в которых пострадали женщины, заставляет искать причины этих несчастий не только в лихачестве и невнимательности водителей, хотя они по-прежнему преобладают.

В сводках снова мелькнул «Больничный городок». Женщина, севшая в маршрутное такси №84, от резкого рывка упала и получила ушиб грудной клетки. В тот же день молодой водитель «десятки» на Вокзальной улице при повороте налево сбил студентку БГУ, которая стояла на обочине. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой и переломом ноги доставили в городскую больницу №1.

На Литейной таксист сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двадцатидвухлетнюю девушку. По предварительным данным, она внезапно вышла на проезжую часть из-за маршрутного такси. Сбив девушку, Логан выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ГАЗ-33. Пешехода с переломом ноги доставили в горбольницу. В обоих случаях инспекторы батальона ДПС составили акты, которые зафиксировали, что дорожники не посыпали проезжую часть противогололедной смесью.

На нерегулируемом пешеходном переходе около памятника Летчикам водитель Москвича, ехавший со стороны Путевки, сбил молодую женщину, вышедшую из-за двигавшегося по левой полосе автомобиля. Пострадавшая с многочисленными ушибами доставлена в областную больницу. Это одно из самых распространенных ДТП, которые доказывают, что неопасных «зебр» не бывает. Напротив, с той поры, как одни водители стали пропускать пешеходов, другие, едущие по соседним полосам, их регулярно сбивают.

Всего за минувшую неделю на дорогах Брянска зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 ранены.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Игоря Гинькина

7 июля 2020, Вторник, 21:04

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Игоря Гинькина

В Брянске назвали причину задержания председателя комитета по ЖКХ городской администрации Игоря Гинькина. Чиновника задержали по подозрению в халатности, повлекшей гибель людей от укусов собак

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

7 июля 2020, Вторник, 20:28

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

В водоёмах Брянской области с начала нынешнего лета утонули 28 человек. Как выяснилось, все эти люди погибли в не оборудованных для купания местах

В Брянске задержали главу комитета ЖКХ Игоря Гинькина

7 июля 2020, Вторник, 19:56

В Брянске задержали главу комитета ЖКХ Игоря Гинькина

В Брянске задержали председателя комитета ЖКХ администрации города Игоря Гинькина, сообщили «Брянским новостям» в органах власти

В Клинцах руководство рынка заставили выплатить работникам 1,4 млн рублей

7 июля 2020, Вторник, 19:49

В Клинцах руководство рынка заставили выплатить работникам 1,4 млн рублей

В городе Клинцы МУП «Торговые ряды» заставили рассчитаться с работниками. Руководство рынка задолжало 92 работникам зарплату за май нынешнего года – более 1, 4 миллиона рублей

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

148 queries in 0,382 seconds