Наверх

28 ноября 2011, Понедельник, 07:43

Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

Брянские ДТП приобретают явно женский «уклон»

Серия ДТП на минувшей неделе, в которых пострадали женщины, заставляет искать причины этих несчастий не только в лихачестве и невнимательности водителей, хотя они по-прежнему преобладают.

В сводках снова мелькнул «Больничный городок». Женщина, севшая в маршрутное такси №84, от резкого рывка упала и получила ушиб грудной клетки. В тот же день молодой водитель «десятки» на Вокзальной улице при повороте налево сбил студентку БГУ, которая стояла на обочине. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой и переломом ноги доставили в городскую больницу №1.

На Литейной таксист сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двадцатидвухлетнюю девушку. По предварительным данным, она внезапно вышла на проезжую часть из-за маршрутного такси. Сбив девушку, Логан выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ГАЗ-33. Пешехода с переломом ноги доставили в горбольницу. В обоих случаях инспекторы батальона ДПС составили акты, которые зафиксировали, что дорожники не посыпали проезжую часть противогололедной смесью.

На нерегулируемом пешеходном переходе около памятника Летчикам водитель Москвича, ехавший со стороны Путевки, сбил молодую женщину, вышедшую из-за двигавшегося по левой полосе автомобиля. Пострадавшая с многочисленными ушибами доставлена в областную больницу. Это одно из самых распространенных ДТП, которые доказывают, что неопасных «зебр» не бывает. Напротив, с той поры, как одни водители стали пропускать пешеходов, другие, едущие по соседним полосам, их регулярно сбивают.

Всего за минувшую неделю на дорогах Брянска зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 ранены.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

26 июня 2022, Воскресенье, 07:30

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

Ранее суд наказал главного инженера завода штрафом в размере 90 тысяч рублей

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

26 июня 2022, Воскресенье, 07:15

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

По прогнозам синоптиков, уже в понедельник, 27 июня, воздух в дневные часы прогреется до 31 градуса. Будет ясно, осадков не ожидается

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

-->