Наверх

21 ноября 2011, Понедельник, 12:31

От Авенсиса осталась груда железа

От Авенсиса осталась груда железа

Сегодня утром около железнодорожного переезда «158 километр станции «Сельцо» можно было видеть груду искореженного металла – все, что осталось от Тойоты Авенсис, которой управлял 27-летний водитель.

Он спешил и потому выехал на железнодорожный переезд, когда уже горел «красный». Столкновение с пассажирским поездом Брянск — Смоленск было неминуемо. Поезд протащил Тойоту более ста метров, затем иномарку отбросило в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте.

С начала года в области зарегистрировано подобных ДТП на железнодорожных переездах, три человека в них погибли, двое получили ранения. Схожее столкновение произошло летом на «Снежетьской», когда Волгу тоже утащил железнодорожный состав.

Управление ГИБДД в этой связи просит водителей быть внимательными при проезде железной дороги, не игнорировать запрещающий сигнал светофора. Нужно остановиться при уже закрывающемся шлагбауме, не стоит пересекать железнодорожные пути вне переезда.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

26 июня 2022, Воскресенье, 07:30

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

Ранее суд наказал главного инженера завода штрафом в размере 90 тысяч рублей

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->