Наверх

17 ноября 2011, Четверг, 09:00

120 тысяч за условно-досрочное освобождение

0120 тысяч за условно-досрочное освобождение

Тюремную систему Брянской области продолжают сотрясать скандалы. Едва утихли страсти в связи с откровениями VIP-заключенного, который ухитрился устроиться в колонии-поселении будто на курорте, как на акте алчности попался очередной сотрудник УФСИН.

Следственные органы СК России по Брянской области возбудили уголовное дело в отношении начальника отряда исправительной колонии № 4 УФСИН по Брянской области Сергея Мосийчука. Двадцативосьмилетний капитан внутренней службы подозревается в мошенничестве. Как сообщает управление СК, 9 ноября 2011 года Мосийчук около гипермаркета «Линия» получил от матери одного из осужденных 120 тысяч рублей, пообещав ей, что поможет досрочно освободить сына от неволи. Капитана взяли под белы руки и отправили под стражу. Преступление выявлено при взаимодействии с оперативными подразделениями федеральной службы безопасности и ФСИН.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

5 июля 2020, Воскресенье, 10:02

В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

В Брянске участниками ДТП стали молодой мотоциклист и его 17-летняя подруга. Теперь ей придется ходить с гипсом

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

5 июля 2020, Воскресенье, 09:06

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание. Об этом рассказал фотограф Константин Цукер

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

5 июля 2020, Воскресенье, 07:57

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

Ведущий «партизанского» радио Александр Куприянов сцепился с чиновницей, успев обсудить во время скандала свою комплектацию

В Клинцовском районе 46-летний мужчина зарезал свою знакомую

4 июля 2020, Суббота, 16:38

В Клинцовском районе 46-летний мужчина зарезал свою знакомую

В частном доме в селе Смолевичи Клинцовского района Брянской области было обнаружено тело 40-летней местной жительницы. Женщине ножом перерезали горло

В Брянской области произошло жуткое убийство женщины

4 июля 2020, Суббота, 16:35

В Брянской области произошло жуткое убийство женщины

Как установило следствие, 46-летний мужчина убил женщину в ходе ссоры

151 queries in 0,135 seconds