Наверх

12 ноября 2011, Суббота, 08:03

Велосипед – хорошо, но внедорожник — лучше

0Велосипед – хорошо, но внедорожник — лучше

Не так давно руководитель телекомпании «Брасовский край» Владимир Иванченков ездил только на велосипеде. Точнее, на велосипедах, которые крали у него через месяц. Он и сегодня считает, что простенькая машина является лучшим видом транспорта. Тем не менее теперь обладает четырехколесным другом, даже двумя.

БАГ: Владимир, вы предпочитаете внедорожники. Почему?

Владимир Иванченков: Не представляю, как можно проехать в лес на большом седане. Мой знакомый не может в распутицу выехать на такой машине даже от дома. Первой моей машиной стал небольшой внедорожник Мицубиси, которому было 22 года. Дизелек ходил так, как будто собирался тарахтеть еще тысячу лет. Я его продал и даже сейчас жалею. Еще одна машина – Лэнд Ровер. Ну да, породистый англичанин, только вот на «китайца» я его не променяю. На нем разве что по городу проехаться — покрасоваться.

БАГ: Что это за «китаец» вас пленил?

Иванченков: Дервейс Аврора. Говорят, что это перелицованный корейский внедорожник. Может, и так. Что точно знаю – в нем лицензионный двигатель Мицубиси объемом 2,4 литра. Мощность не рекордная, но ее хватает. Купил год назад с пробегом 7 тысяч. Сейчас 37 тысяч – ни одной поломки. А некоторые смеялись: как ты на «китайце» ездишь? Теперь сам над ними посмеиваюсь. Подвеска в машине тоже собрана с миру по нитке, но нитки крепкие. Что-то даже подходит от нашего УАЗика – раскосые друзья умеют перенимать лучшее. Вместительность — внушительная. Как-то со свадьбы вез 16 человек, причем девять утрамбовались в багажник. Нет, это я не к тому, что злостно нарушаю правила дорожного движения, но тут же свадьба…

БАГ: Какие еще рекорды удалось поставить?

Иванченков: В моем «китайце» можно запросто перевозить доски длиной три с половиной метра. Загрузил куб – и поехал на стройку. Бензина жрет не много – около девяти литров по городу. Почему так мало, сам не знаю.

БАГ: Машина рассчитана на наши дороги?

Иванченков: Один раз заехал в метровый сугроб. Думал, что без трактора не выберусь. Ничего, подключил другой привод – машина пошла. Только декоративный щиток под передним бампером оторвался. Я его потом просто выбросил. Машина рамная, крепкая. Настоящий внедорожник. Сколько народу я на нем вытащил из трясины, уже не пересчитать.

БАГ: А что же с велосипедом?

Иванченков: Это ж первая любовь – от нее никуда…

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на кольце произошла жаркая авария

7 июля 2020, Вторник, 18:30

В Брянске на кольце произошла жаркая авария

В Брянске на кольцевой развязке возле памятника Летчикам столкнулись «Форд» и «Рено». В тридацтиградусную жару многие водители стали терять бдительность

В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

7 июля 2020, Вторник, 14:51

В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

В Брянской области разыскивают пропавшего без вести жителя города Орла – 37-летнего Павла Садокова. Мужчина на связь с родными не выходил с 23 июня

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

7 июля 2020, Вторник, 14:09

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

В поселке Белые Берега в Брянской области ураган свалил дерево на припаркованный автомобиль. Инцидент произошел на втором въезде в поселок

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

7 июля 2020, Вторник, 14:04

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

Деревья, который повалил ураганный ветер, перекрыли дорогу в Брянской поселок Белые Берега

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

7 июля 2020, Вторник, 13:59

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

Ураганный ветер, который обрушился в середине дня, повалил 14 больших деревьев на Партизанской поляне под Брянском

153 queries in 0,244 seconds