Наверх

29 октября 2011, Суббота, 20:00

Новый Volkswagen CrossPolo

0Новый Volkswagen CrossPolo

Марка Volkswagen объявляет о старте предварительных заказов на новый CrossPolo. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров марки уже в середине ноября 2011 года. 

Цены на CrossPolo в России начинаются от 705 000 рублей

В конце осени российским покупателям станет доступен новый пятидверный Volkswagen CrossPolo с богатым пакетом оборудования и характерным экстерьером.

Вызывающий, дерзкий дизайн в стиле линейки Cross с внедорожными элементами, компактные габариты и богатое оснащение делают CrossPolo одним из самых выдающихся представителей своего класса.

Российскя версия CrossPolo оснащена чрезвычайно экономичным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 63 кВт (85 л.с.). Благодаря 7-ступенчатой коробке передач DSG и увеличенному на 15 мм дорожному просвету CrossPolo идеально подходит для повседневной эксплуатации.

Экстерьер: отражение характера и стиля жизни владельца

Спортивный и уверенный характер выпускаемого исключительно в пятидверном варианте CrossPolo проявляется во многих деталях. Особое внимание привлекает спортивный дизайн бамперов в трехцветном исполнении с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру. Черная решетка радиатора с хромированной окантовкой выполнена в форме сот. 

В особой надежности CrossPolo убеждает также профиль автомобиля. Здесь основной тон задают защитные накладки колесных арок спортивного типа и соответствующие пороги. При движении по бездорожью и выполнении маневров в «джунглях» стоянок больших городов эти прочные пластиковые накладки обеспечивают защиту от повреждений. Под стать характеру CrossPolo подобраны и 16-дюймовые легкосплавные колеса «Mistral».  

Еще одна уникальная особенность CrossPolo: серебристые анодированные рейлинги на крыше. Стоит отметить, что это не просто декоративный элемент: рейлинги могут использоваться для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг. 

На выбор покупателя предлагается шесть цветов лакокрасочного покрытия, которые подчеркивают яркий характер автомобиля. При этом только для CrossPolo предлагаются цвета «Magma Orange» и «Terra Beige metallic». Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал – в тон с рейлингами – серебристого цвета.

Салон: соответствует самым изысканным вкусам клиентов

Высококачественная отделка салона CrossPolo полностью соответствует его характерному экстерьеру. Прежде всего, внимание привлекает высокое качество двухцветного материала обивки передних и задних сидений, дизайн Dimension, доступного в 3 цветах на выбор. Для рулевого колеса и рычагов предусмотрена высококачественная кожаная обшивка с цветной прострочкой. 

В базовую комплектацию CrossPolo включен широкий спектр оборудования. К привлекательным особенностям оснащения салона относятся регулируемые по высоте спортивные сиденья, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах. К последним относятся ручки дверей, окантовка переключателей стеклоподъемников и дефлекторов.

Также внимания заслуживает заднее сиденье, которое может складываться в соотношении 60:40. При полностью сложенном заднем сиденье объем багажного отделения увеличивается с 280 до 952 литров. При этом в сочетании с двойным дном багажного отделения обеспечивается сплошная ровная грузовая площадка.

Кроме того, в стандартную комплектацию входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор потери давления воздуха в шинах, а также двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением.

Оформить предварительный заказ на новый автомобиль марки Volkswagen возможно с первых чисел ноября. Первые CrossPolo поступят к дилерам марки Volkswagen в середине ноября.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Бежице сгорел частный двухэтажный дом

2 июня 2020, Вторник, 22:58

В Бежице сгорел частный двухэтажный дом

В поселке Чайковичи в Бежицком районе Брянска на улице Мирной произошел пожар в частном двухэтажном жилом доме

В Брянске цыганская повозка попала в ДТП

2 июня 2020, Вторник, 19:37

В Брянске цыганская повозка попала в ДТП

В Володарском районе Брянска днем произошел необычный дорожный инцидент. В ДТП угодили цыгане, ехавшие на гужевой повозке

В СК проконтролируют расследование дела об истязании брянской девочки

2 июня 2020, Вторник, 17:44

В СК проконтролируют расследование дела об истязании брянской девочки

В СК поручил поставили на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовного дела об истязании 7-летней брянской девочки

Брянские полицейские перехватили «Шкоду» с порохом

2 июня 2020, Вторник, 16:56

Брянские полицейские перехватили «Шкоду» с порохом

На 28-м километре дороги Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль Skoda Octavia. При досмотре в машине стражи порядка изъяли 36,5 килограмма пороха

Под Дятьковом обезвредили 250-килограммовую авиабомбу

2 июня 2020, Вторник, 14:47

Под Дятьковом обезвредили 250-килограммовую авиабомбу

В Дятьковском районе сегодня обезвредили 250-килограммовую авиабомбу времён Великой Отечественной войны, Боеприпас обнаружили днём 2 июня возле деревни Доманово

168 queries in 0,237 seconds