Выбор редактора

14 декабря, Четверг, 16:39

Молодая супруга Ивана Краско открестилась от сравнений с женой Джигарханяна

Иван Краско

Залог гармоничности этой пары в том, что Наталья дает артисту как можно больше самостоятельности. «Мне кажется, я правильно поступаю, - рассуждает она в интервью «КП». - Если ты себе позволяешь быть больным и старым, то быстро развалишься так, что не собрать. А я хочу, чтобы Иван Иванович был моложавым и жил долго. Как-то мы с ним гуляли в Венеции, и я ему беспрестанно говорила: «Аккуратнее, смотри под ноги, не споткнись...» Но как только отвернулась - он тут же споткнулся. Человек привык к тому, что я - его глаза и уши. И он - мне: «Ой, я чуть не упал, почему ты не смотришь за мной?» Я ему твердо: «Сам за собой следи! Так не годится - все на меня перекладывать». В тонусе его надо держать! Я Ивана предупредила: не надо чувствовать от меня полную зависимость, надо быть самостоятельным. Это мой принцип, и он с ним согласен».

Наталья Шевель заметно напрягается, когда ее сравнивают с супругой Армена Джигарханяна Виталиной. «Не надо нас с Виталиной сравнивать, мы разные люди, - замечает она. - Наши емьи абсолютно разные. Я не знаю их ситуацию и до сих пор не понимаю, что произошло. Это напоминает какой-то сериал, где все накручено - обыски, заявления о похищении, какие-то поддельные паспорта... Идут бесконечные телешоу. Там уже Армена Борисовича и Виталины нет, одни представители, юристы. Я даже предполагаю, что Армен Борисович с Виталиной сидят вместе где-нибудь в кафе и ржут сейчас надо всеми».

Иван Краско

На наследство Краско Шевель не претендует, ибо всё его имущество уже отписано предыдущим женам актера. «Мы не нищие и не бедные, - подчеркивает она. - Мы просто не имеем пока собственного угла, с нами по-прежнему живет бывшая сноха Ивана (Маргарита, жена покойного сына артиста Андрея Краско. - Ред.). И это, конечно, напрягает в каком-то смысле. А в целом все у нас нормально. Мое детство пришлось на 90-е годы, когда ничего не было. «Киндер-сюрпризу» радовалась! Все это я запомнила на всю жизнь, и по сей день никаких излишеств мне не надо».

Иван Краско

Физическое состояние своего супруга Шевель характеризует так: «Иван Иванович плохо, но видит. Выходит на сцену, ориентируется в пространстве, наливает себе стопочку водочки прекрасно, не проливая практически никогда! Что-то он действительно из-за слабого зрения не может: ему сложно набрать номер телефона, прочитать сценарий (я ему вслух читаю), посмотреть меню... Но что-то он может сделать. Конечно, ему хочется заботы. Естественно, я ее проявляю. Вот мы едем, скажем, в «Сапсане», я ему булочку открою из пакета, если у него самого не получится. Но сначала ему говорю: «Попробуй сам». Если не получается - я помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах».

По материалам KM.ru.

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:30, 22 января 2018

В Супоневе Mercedes нанес страшный удар легковушке – водитель ранен

09:21, 22 января 2018

Служебный автомобиль охраны протаранил в Брянске иномарку 

09:10, 22 января 2018

Ночью под Брянском произошла серьезная авария

В России и мире

09:00, 22 января 2018

Сирийские военные в Идлибе начали операцию против 1,5 тыс. боевиков

06:58, 22 января 2018

Глава генштаба Британии признал превосходство армии России

22:09, 21 января 2018

Лавров назвал идею ввода миротворцев ООН на Донбасс преждевременной

21:25, 21 января 2018

Кузнецова предложила наградить пострадавшего при резне в Перми педагога

20:59, 21 января 2018

Число погибших при атаке в Афганистане возросло до 18

20:07, 21 января 2018

Турция потребовала от США прекратить провокации в свой адрес

19:45, 21 января 2018

ФСБ занялась гигантским недоливом бензина

Последние новости

09:30, 22 января 2018

В Супоневе Mercedes нанес страшный удар легковушке – водитель ранен

09:21, 22 января 2018

Служебный автомобиль охраны протаранил в Брянске иномарку 

09:10, 22 января 2018

Ночью под Брянском произошла серьезная авария

08:45, 22 января 2018

Брянский депутат Валуев коньякам и грузинским винам предпочел самогон

06:20, 22 января 2018

В Белоруссии испугались дешевого брянского сахара

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->